Похожие рецепты
Бобовая вермишель лонгкоу с соусом сатайИнгредиенты: Вермишель (лонглоу) - 250 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (опция) - по вкусу, Паста (арахисовая) - 60 г, Молоко (кокосовое) - 70 мл, Вода - 70 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий натертый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуК арахисовой пасте добавить половину натертого или пропущенного через пресс чеснока. Слегка прогреть. Чтобы чеснок начал отдавать свой аромат, а паста стала мягче. Влить кокосовое молоко и холодную кипяченую воду. Добавить специи и оставшийся чеснок. Натере...
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунцаИнгредиенты: 300 гр. рисовой вермишели, 400 гр. консервированных томатов, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. тунца в масле, 2 ст.л. сливок 11%, оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.
Вермишель с перечным соусом и креветкамиИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий желтый - 2 шт., соль, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, фасоль стручковая - 100 г, креветки крупные - 16 шт., вермишель Макфа длинная - 300 г, бульон рыбный - 1 стакан, сливки густые - 2 ст. ложки, уксус бальзамико - 2 ч. ложки, перец кайенский и белый молотый, сольВермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить. Для соуса очищенный сладкий перец, лук и че...
Глухарь с сырным соусом и шампиньонамиИнгредиенты: глухарь - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, шампиньоны - 500 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 1 стакан, коньяк - 1 ст. ложка1. Тушку глухаря смажьте размягченным маслом и жарьте в духовке при 200–220 °С около 1,5 часа. 2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками. 3. Как только птица бу...