Баранина козлятина тушенные крупным куском

4 рецепта

Тушёная козлятина Тушёная козлятина Для работы нам понадобится молочный козлёнок, морковь, лук, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло. Мясо разрезать на порционные куски, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Но горячей сковороде с растительным маслом быстро, по очереди о... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Козлятина - 2000 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.75 ч. л., Сметана - 500 г, Соль - 1 ст. л.

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.