Похожие рецепты
Цельнозерновая лепешка с тунцом креветками и перечным соусомИнгредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, оливковое масло - 15 г, вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, креветки замороженные - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - по вкусу, салат листовой - 1 упаковка, петрушка зелень - по вкусуГотовим перечный соус. Болгарский перец выкладываем на фольгу и сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. По прошествии 40 минут, разворачиваем фольгу и сливаем выделившийся сок в миску. Добавл...
Вермишель с курицей и креветками по сингапурскиИнгредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (рыбный, нам-пла) - 3 ст. л., Лайм - 1 шт, Масло растительное1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь...
Лазанья с перечным соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Томаты в собственном соку - 3 шт, Лазанья - 6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (Винный красный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Молоко - 75 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 3 штЕсли лазанья квадратиками, то их потребуется 12 шт. Листы лазаньи отварить в кипящей воде до полуготовности. Куриную грудку мелко порубить и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) с мелко рубленным репчатым луком. По не знанию блюда куриная грудка у меня...
Плескавицы с перечным соусомИнгредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Сало (несоленое) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу2 вида мяса и сало пропустить через мясорубку. Перец, чеснок, лук измельчить. Все смешать, добавить масло, соль, перец, хорошо вымесить. Сформировать плоские котлеты, обжарить с двух сторон до готовности. Для соуса оба вида перцев запечь, завернуть на 10 ми...