Похожие рецепты
Глухарь тушенный в сливкахИнгредиенты: Дичь (глухарь) - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу) - 3 ч. л., Сливки (20% по 500мл) - 3 пакет., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 150 млТушка среднего глухаря в чистом весе примерно от 3 до 4 кг. Лапы и крылья сняты для таксидермических целей, но мясо с них срезано и возвращено обратно к тушке:) Осенний глухарь лучше весеннего. Он приятно пахнет и его почти не надо вымачивать. Питается брус...
Коралловый риф рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусомИнгредиенты: рыба красная (семга, форель), креветки, шампиньоны свежие, мягкий сыр (фета), соус тартар или майонез, немного лимонного сока, специи .Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см. Креветки очистить, нам нужны только хвостики. У меня получилось по 4 креветки на 1 стейк. Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите). Соус или майонез смешайте с сыром и специями (у меня были спец...
Молодой глухарь фаршированный рисомИнгредиенты: глухарь — 2,5-3 кг, 100 гр. лука репчатого, 100 гр. масла сливочного, 230 гр. риса, 50 гр. изюма, зелень петрушки, перец, соль .Сердце, печень, жир, кусочки кожи мелко нарезать и поджарить. Добавив рис, продолжать жаренье; затем влить немного воды, чтобы рис набух. Массу посыпать солью, перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать. Тушку начинить, заши...
Глухарь тушенный с клюквойИнгредиенты: глухарь - 1 штука, шпик - 100 граммов, лук репчатый - 2-3 головки, клюква - 2-3 стакана, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, масло растительное - 100-150 граммов1. Тушку глухаря ощипайте, выпотрошите, промойте. Отрежьте шею, лапы и крылья, залейте их 1,5 л воды и варите бульон 1 час. Бульон процедите. 2. Оставшиеся части тушки разрежьте на 6 крупных кусков, нашпигуйте мясо брусочками ш...