Венский шницель из телятины

34 рецепта

Венский шницель из телятины Венский шницель из телятины Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Гот... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Перец острый молотый - 3 гр, Молоко - 50 мл

Венский шницель Венский шницель отбиваем мясо начиная с середины и двигаемся постукивая молоточком по часовой стрелке.Солим перчим обваливаем в муке потом в яйцах куда мы уже добавили немного сливок или молока или воды.Теперь панировочные сухари на очереди Панировку не придавливаем насиль... Ингредиенты: мясо телятина верхняя часть ляжки(oberschale oder huft), на 4 шницеля, для панировки: мука, панировочные сухари, 3 яйца, чуть сливок,или молока или воды., butterschmalz жир со сливочное масло м, для гарнира картошка.

Шницель из телятины Шницель из телятины Как уже было сказано, шницель из телятины мы будем готовить в лучших традициях, поэтому подавать это мясо следует с картофельным пюре. Готовить это блюдо очень легко. С шницелем из телятины по данному рецепту мы справимся в течение 30 минут. Для удачного пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Кусочки лимона 4-6 Штук, Картофель 7 Штук, Свежая петрушка, лук-порей - По вкусу, Молоко - По вкусу (для пюре)

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель Венский шницель Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой, до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Го... Ингредиенты: Телятина (Можно заменить говядиной) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 70 г

Венский шницель Венский шницель Спешу показать вам, как приготовить венский шницель. В классическом варианте используется именно телятина, но можно попробовать взять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо внутри — н... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Венский шницель классический Венский шницель классический Отмерить ингредиенты Мясо промыть, нарезать вдоль пластинами толщиной не более 1 см, отбить с двух сторон. Я всегда отбиваю через пленку, чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны. Мясо натереть солью и перцем. Яйца слегка взбить вилкой. В муку доб... Ингредиенты: Филе говядины (или телятины) - 500 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Итальянские травы (прованские) - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Венский шницель Венский шницель Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны. Ингредиенты: Телятина, Соль, Перец белый, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка

Венский шницель Венский шницель В качестве окончательной панировки обычно используются крошки белого хлеба, но предлагаю взять на заметку вариант - молотых злаковых хлопьев. Специи выбирайте на свой вкус, обязательно предпочитаемый вами перец и какие-либо ароматные травы, например, прован... Ингредиенты: Говядина, телятина - 800 г, Яйцо - 2 шт., Мука - для обваливания, Крошки хлебные или злаковые - для панировки, Соль, перцы, травы - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Загрузка