Венский шницель из говядины

7 рецептов

Венский шницель из говядины Венский шницель из говядины Наслаждайтесь сочным мясом с невероятно вкусной корочкой! Ингредиенты: Говядина (свежая) - 750 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу

Шницель из говядины Шницель из говядины Шницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как пригот... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу

Венский шницель классический Венский шницель классический Отмерить ингредиенты Мясо промыть, нарезать вдоль пластинами толщиной не более 1 см, отбить с двух сторон. Я всегда отбиваю через пленку, чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны. Мясо натереть солью и перцем. Яйца слегка взбить вилкой. В муку доб... Ингредиенты: Филе говядины (или телятины) - 500 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Итальянские травы (прованские) - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Венский шницель Венский шницель В качестве окончательной панировки обычно используются крошки белого хлеба, но предлагаю взять на заметку вариант - молотых злаковых хлопьев. Специи выбирайте на свой вкус, обязательно предпочитаемый вами перец и какие-либо ароматные травы, например, прован... Ингредиенты: Говядина, телятина - 800 г, Яйцо - 2 шт., Мука - для обваливания, Крошки хлебные или злаковые - для панировки, Соль, перцы, травы - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Венский шницель Венский шницель Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой, до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Го... Ингредиенты: Телятина (Можно заменить говядиной) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 70 г

Шницель, как я его себе представляю Шницель, как я его себе представляю Ну, каюсь, не вырезка. Честно, не знаю что за часть, да и на ценнике не было написано, а продавец плохо владел русским языком, да и своим мозгом, чтобы пояснить мне. Но, согласитесь, он прекрасен, этот кусочек!! Я купил три подобных. Через пищевую ленку арх... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Булка - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт

Шницель по-венски Шницель по-венски Этот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдёт очень много гарниров. Например, я подавала шницель с варёным картофелем и тушёной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, г... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 35% 2 Ст. ложки (или сметана), Мука 7-9 Ст. ложек, Растительное масло 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу