Шницель из телятины с каперсами

6 рецептов

Шницель из телятины Шницель из телятины Подготовленные кусочки мяса смачивают в льезоне (яйцо с небольшим количеством воды или молока), а затем панируют в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования р... Ингредиенты: телятина - 600 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 90 граммов, масло топленое - 50 граммов, каперсы - 30 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов

Шницель Шницель Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий и нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухаря... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - столовой ложки, Лимон - штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Телятина с лимонным соусом Телятина с лимонным соусом Лимон разрезать поперек пополам. Одну половину нарезать ломтиками, из другой выжать сок. Обжарить шницели на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, поставить в теплое место. Со сковороды, в которой жарились шницели, слить жир, вли... Ингредиенты: шницели из телятины - 8 шт. по 100 г, лимон - 1 шт., каперсы - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, мясной бульон - 250 г, молотый черный перец, соль по вкусу

Шницель из молодой говядины Шницель из молодой говядины Вот так выглядела наша сырая говядина. Ее надо отбить как можно тоньше, посолить и посыпать хмели-сунели. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Обжарить в большом количестве растительного масла / в оригинальном рецепте - в сли... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Картофель - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Кап...

Шницель из телятины с каперсами Шницель из телятины с каперсами Мякоть телятины нарезать поперек волокон широкими кусками (по одному куску на порцию), отбить тяпкой, перерубить сухожилия, посолить, посыпать перцем, смочить в яйце, запанировать в сухарях или в крошках пшеничного хлеба и жари... Ингредиенты: телятина (мякоть задней ноги) - 140 г, яйца - 8 г, сухари - 20 г, жир толеный - 12 г, сливочное масло - 8 г, каперсы - 8 г, лимон - 1/8 шт., гарнир - 150 г, перец

Шницель рубленый в сухарях Шницель рубленый в сухарях Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную, разделать на тонкие лепешки овальной формы (1–2 на порцию). Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. За 10... Ингредиенты: телятина - 95 г, молоко - 10 г, яйца - 15 г, мука - 5 г, жир говяжий - 15 г, сливочное масло - 5 г, жир животный для жарки - 10 г, сухари - 15 г, каперсы - 5 г, лимон - 1/10 шт., гарнир - 150 г, перец, зелень