Венский шницель wiener schnitzel

3 рецепта

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель Венский шницель Поставить на столе в ряд 3 большие тарелки (или существуют специальные прямоугольные не очень глубокие формы 3 шт. в наборе). В первую насыпать муку, смешанную с солью и перцем. Во вторую - яйцо, слегка разболтанное (но не взбитое!) вилкой. В третью - панир... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, масло топленое - 4 ст. л.