Венский торт sacher торт захер

4 рецепта

Венский торт «sacher» (торт «захер») Венский торт «sacher» (торт «захер») Способ приготовления: Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями(Я этого не делала), осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.. Поместить массу в смазанную и покрытую пергамен... Ингредиенты: для теста: 8 яиц, 200 гр. сахара, 60 гр. какао, 120 гр. муки, 50 гр. панировочных сухарей, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 200 гр. абрикосового джема, для глазури: 140 гр. сливок, 100 гр. шоколада

Австрийский торт "Захер" Австрийский торт "Захер" Ну начнем:) А вот и мой скромный набор нужных ингредиентов:) Ставим шоколад 70% на водяную баню. Я брала две алюминиевые чашки:) Огонь можете поставить средний:) Пока шоколад будет таять, разделим белки и желтки. Важно будет не допустить попадания желтка в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 5 шт, Шоколад темный ( 70%) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Джем абрикосовый - 150 г, Соль (шепотка)

Торт Захер/ Sachertorte Торт Захер/ Sachertorte Духовку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн... Ингредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл воды

Шоколадный торт "захер" Шоколадный торт "захер" Приготовление. Аккуратно отделяем яичные белки от желтков. Важно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются! Белки убираем в холодильник. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом около 2... Ингредиенты: для теста: яйца — 7 шт., масло сливочное — 150 гр. + для подготовки формы, шоколад черный — 150 гр., сахарная пудра — 120 гр., сахар — 120 гр., мука — 150 гр. + для подготовки формы, ванильный экстракт — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, разрыхлитель теста — 1 ч.л....