Венский торт захер

20 рецептов

Венский торт Захер шоколадный классический Венский торт Захер шоколадный классический Взбиваем на высокой скорости размягченное сливочное масло, постепенно добавляем сахар, не останавливая миксера. Вводим по одному восемь желтков. Отдельно взбиваем в крепкую пену вынутые из холодильника белки (10 штук), подсыпаем к ним ложку сахара. Осторожн... Ингредиенты: Сахар (песок) - 160 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яйца - 10 шт., Горький шоколад (темный) - 180 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Горький шоколад (темный) - 200 гр

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Венский торт Захер Венский торт Захер Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть с остальным сахаром, размягченным маслом, какао, сухарями и мукой. Белки соединить с желтковой массой и вымесить. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Бортики смаз... Ингредиенты: для торта: 8 яиц, 200 г сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. панировачных сухарей, 100 г сливочного масла, 120 г муки, 200 г абрикосового джема, для шоколадного ганаша: 100 г темного шоколада, 100 г сливок жирностью 33%

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Венский торт «Захер» (Sachertorte) Венский торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло 170 г взбить миксером с 50 г сахара. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Шоколад 60 г поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела. Влить шоколад к взбитому маслу. До... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сливочное масло - 185 г, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коньяк - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г, Молоко - 4 ...

Венский торт «sacher» (торт «захер») Венский торт «sacher» (торт «захер») Способ приготовления: Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями(Я этого не делала), осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.. Поместить массу в смазанную и покрытую пергамен... Ингредиенты: для теста: 8 яиц, 200 гр. сахара, 60 гр. какао, 120 гр. муки, 50 гр. панировочных сухарей, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 200 гр. абрикосового джема, для глазури: 140 гр. сливок, 100 гр. шоколада

Венский торт "Захер" Венский торт "Захер" При добавлении муки в тесто можно положить щепотку соды и лимонной кислоты, так тесто получится более мягким и воздушным. При выпекании торта первые 30 минут дверцу духовки лучше не открывать, так как тесто может "осесть". А при украшении торта св... Ингредиенты: Шоколад 140 Грамм (темный), Сливочное масло 140 Грамм (размягченное), Сахарная пудра 115 Грамм, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Яйцо 5 Штук, Молотый миндаль 80 Грамм, Мука 55 Грамм, Абрикосовый джем 6 Ст. ложек, Сливки 200 Миллилитров (с высоким процен...

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Для сиропа соединить в сотейнике воду, сахарный песок и глюкозу или кукурузный сироп. Массу перемешать, довести до кипения, подержать на огне в течение нескольких секунд. Остудить, хранить в холодильнике, в закрытой емкости. Измельчить миндаль в муку, всыпа... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 65 г, шоколад черный горький 70% - 65 г, мука - 65 г, какао - 35 г, яичный желток - 6 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., курага - 300 г, ликер абрикосовый - 40 мл, сливки 33% - 280 мл, шоколад...

Без глютена. Торт "Захер" Без глютена. Торт "Захер" Приготовление бисквитного печенья: Бисквитного печенья будем готовить больше, чем нужно, т.к. оно получается тоже вкусным, наверняка, кто-нибудь из домашних придет попробовать и съест половину, так что на торт ровно притык останется. Поэтому после приготовл... Ингредиенты: Для коржа: Яйца – 4 шт., Сахар – 100-120 гр., Мука рисовая – 80-90 гр., Сливочное масло – 80-90 гр., Какао без сахара – 30-40 гр., Для пропитки: Абрикосовый джем – 6 ст.л., Для глазури: Сливки жирные – 70-80 гр., Шоколад горький/темный – 60-70 гр., Для биск...

Торт Захер Торт Захер Сделайте основу для торта. Сливочное масло немного растопите. Шоколад измельчите и растопите на водяной бане. Добавьте масло. Разотрите добела яйцо, желтки, 3/4 сахара и добавьте в шоколадно-масляную смесь вместе с какао-порошком. Осторожно перемешайте. Бел... Ингредиенты: 100 г темного шоколада (70% какао), 225 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2,5 ст. л. какао-порошка, 1 яйцо, 6 желтков, 6 белков, 2,5 ст. л. муки, 150 г молотого миндаля, 100 г абрикосового конфитюра, 200 г темного шоколада (70% какао), 200 мл сливок жирн...

Загрузка