Торт sacher

26 рецептов

Торт sacher c труфой Торт   sacher  c  труфой Растопить шоколад. Отдельно взбить белки с сахаром в стойкую пену и отставить. Этим же венчиком (можно не мыть). Взбить сливочное масло с сахаром до бела. Добавляем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Постепенно взбивая по одному добавляем желтки. ... Ингредиенты: корж: сливочное масло 160 гр., сахар 60 гр., желток 8 шт., горький шоколад 160 гр. (растопить), щепотка соли, ванильный сахар ч.л., белок 8 шт., сахар 210 гр., мука 160 гр., разрыхлитель (пакетик 15 гр. ), глазурь: шоколад горький 200 гр., сливочное масло 3...

Торт «sacher» Торт  «sacher» Шаг 1. Растопить сливочное масло и отставить остывать. Шаг 2. Трижды просеять муку вместе с какао. Я всегда просеиваю муку по два-три раза, так как мука насыщается кислородом и бисквит получается воздушным и нежным. Шаг 3. Яйца с сахаром взбивать ... Ингредиенты: ингредиенты: количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см., тесто: 100 гр. муки, 200 гр. сахара, 6 яиц, 60 гр. какао, 80 гр. сливочного масла, прослойка: глазурь: 150 гр. 80 %-го шоколада, 30 гр. сливочного масла

Венский торт «sacher» (торт «захер») Венский торт «sacher» (торт «захер») Способ приготовления: Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями(Я этого не делала), осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.. Поместить массу в смазанную и покрытую пергамен... Ингредиенты: для теста: 8 яиц, 200 гр. сахара, 60 гр. какао, 120 гр. муки, 50 гр. панировочных сухарей, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 200 гр. абрикосового джема, для глазури: 140 гр. сливок, 100 гр. шоколада

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Торт "Sacher" Торт "Sacher" Для приготовления коржей: шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Добавить масло и размешать до однородной массы. Растереть добела яйцо, желтки с 0,5 стакана сахара и добавить в шоколадно-масляную смесь вместе с какао-порошком, ванилином, разрыхлите... Ингредиенты: ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 6 шт., яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 ст. л., миндаль измельченный - 150 г, сахар - 1 стакан, шоколад - 100 г, к...

Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить, добавить растопленный шоколад, взбить, добавить крахмал, взбить. аккуратно перемешивая порциями добавить взбитые белки. перелить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 160-170С. достать корж и осту... Ингредиенты: для коржа: 150 г шоколада горького, пачка масла, 5 яиц, 200 г сахара, 100 г крахмала, для пропитки: маленькая баночка абрикосового варенья, для глазури: 150 г шоколада, 75 г сахара, 75 мл воды, 75 мл молока, для украшения: курага, подсушенный фундук

торт "Захер" (Sacher torte) торт "Захер" (Sacher torte) духовку нагреть до 180 С, взбить масло с сахаром добела, постепенно добавить желтки и хорошенько вымешать На водяной бане растопить шоколад. Остудить Добавить шоколад к нашему тесту и перемешать Холодные белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены Аккура... Ингредиенты: 130 г мягкого сливочного масла, 110 г сахарной пудры, 6 желтков, 6 белков, 150 г горького шоколада, 130 г муки, 110 г сахара, 150 г абрикосового джема, +кусочек масла для смазывания формы и мука для присыпки

Торт "захер" (Sacher) Торт "захер" (Sacher) Растопить 225 г шоколада на водяной бане, добавить 100 г сливочного масла. Снять с огня и тщательно растереть с желтками и сахаром. Добавить миндаль и просеянную муку. Взбейте белки в стойкую пену и введите порциями в шоколадную массу. Перелейте тесто в сма... Ингредиенты: 375 г горького шоколада, 190 г сливочного масла+ для смазывания, 150-190 г мелкозернистого сахара, 5 яиц, 75 г молотого миндаля, 5 ст.л. абрикосового джема, 110 г муки, 1 ч. л. (3 г) порошка для выпечки, 1/4 ч. л.(1 г или меньше) соли

Торт "Захер" Торт "Захер" Смазать форму и на дно положить бумагу для выпечки. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холод, желтки в сторону. Растопить по отдельности масло и шоколад. Масло вылить в шоколад и тщательно перемешать. В немного остывшую смесь добавить желтки и снова ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Соль (щепотка, тесто ), Яйцо куриное (тесто) - 8 шт, Ванилин (тесто) - 1 пакет., Вода (глазурь) - 125 мл, Варенье (абрикосовое: прослойка+верхний корж) - 6 ст. л.

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем. Отделяем желтки от белков. Желтки, по одному, добавляем в шоколадную смесь, каждый раз в... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (песок) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Варенье (абрикосовое или персиковое) - 300 г, Сок лимонный (несколько капель), Вода (кипяченная горячая) - 8 ч. л.

Загрузка