11 рецептов
Торт захер sacher torte
Захер (Sacher-Torte) Сливочное масло растереть добела с 80 г сахара. Растопить 50 г шоколада на водяной бане и добавить к маслу. Добавить молотый миндаль и коньяк. Затем отделать желтки от белков (белки еще понадобятся). Желтки по одному аккуратно ввести в шоколадно-масляную ма... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 г, Сливочное масло - 90 г, Пшеничная мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао - 2 столовые ложки, Молотый миндаль - 50 г, Коньяк - 2 чайные ложки, Абрикосовый джем - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 230 г
ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...
Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...
Торт «Захер» (Sacher) Растопить масло и отставить остывать. Трижды просеять муку вместе с какао. Я всегда просеиваю муку по два-три раза, так как мука насыщается кислородом и бисквит получается воздушным и нежным Яйца с сахаром взбивать на водяной бане, до тех пор, пока масса не... Ингредиенты: Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см., Тесто: 100 гр. муки, 200 гр. сахара, 6 яиц, 60 гр. какао, 80 гр. сливочного масла., Прослойка: Глазурь: 150 гр. 80 %-го шоколада, 30 гр. сливочного масла
Торт «Захер» в мультиварке Приготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...
торт "Захер" (Sacher torte) духовку нагреть до 180 С, взбить масло с сахаром добела, постепенно добавить желтки и хорошенько вымешать На водяной бане растопить шоколад. Остудить Добавить шоколад к нашему тесту и перемешать Холодные белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены Аккура... Ингредиенты: 130 г мягкого сливочного масла, 110 г сахарной пудры, 6 желтков, 6 белков, 150 г горького шоколада, 130 г муки, 110 г сахара, 150 г абрикосового джема, +кусочек масла для смазывания формы и мука для присыпки
Торт Захер/ Sachertorte Духовку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн... Ингредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл воды
Шоколадный торт "Захер" Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем. Отделяем желтки от белков. Желтки, по одному, добавляем в шоколадную смесь, каждый раз в... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (песок) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Варенье (абрикосовое или персиковое) - 300 г, Сок лимонный (несколько капель), Вода (кипяченная горячая) - 8 ч. л.
Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить, добавить растопленный шоколад, взбить, добавить крахмал, взбить. аккуратно перемешивая порциями добавить взбитые белки. перелить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 160-170С. достать корж и осту... Ингредиенты: для коржа: 150 г шоколада горького, пачка масла, 5 яиц, 200 г сахара, 100 г крахмала, для пропитки: маленькая баночка абрикосового варенья, для глазури: 150 г шоколада, 75 г сахара, 75 мл воды, 75 мл молока, для украшения: курага, подсушенный фундук
Торт "захер" (Sacher) Растопить 225 г шоколада на водяной бане, добавить 100 г сливочного масла. Снять с огня и тщательно растереть с желтками и сахаром. Добавить миндаль и просеянную муку. Взбейте белки в стойкую пену и введите порциями в шоколадную массу. Перелейте тесто в сма... Ингредиенты: 375 г горького шоколада, 190 г сливочного масла+ для смазывания, 150-190 г мелкозернистого сахара, 5 яиц, 75 г молотого миндаля, 5 ст.л. абрикосового джема, 110 г муки, 1 ч. л. (3 г) порошка для выпечки, 1/4 ч. л.(1 г или меньше) соли