Торт захер sacher torte

11 рецептов

Захер (Sacher-Torte) Захер (Sacher-Torte) Сливочное масло растереть добела с 80 г сахара. Растопить 50 г шоколада на водяной бане и добавить к маслу. Добавить молотый миндаль и коньяк. Затем отделать желтки от белков (белки еще понадобятся). Желтки по одному аккуратно ввести в шоколадно-масляную ма... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 г, Сливочное масло - 90 г, Пшеничная мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао - 2 столовые ложки, Молотый миндаль - 50 г, Коньяк - 2 чайные ложки, Абрикосовый джем - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 230 г

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Sacher torte (торт захер) Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...

Торт «Захер» (Sacher) Торт «Захер» (Sacher) Растопить масло и отставить остывать. Трижды просеять муку вместе с какао. Я всегда просеиваю муку по два-три раза, так как мука насыщается кислородом и бисквит получается воздушным и нежным Яйца с сахаром взбивать на водяной бане, до тех пор, пока масса не... Ингредиенты: Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см., Тесто: 100 гр. муки, 200 гр. сахара, 6 яиц, 60 гр. какао, 80 гр. сливочного масла., Прослойка: Глазурь: 150 гр. 80 %-го шоколада, 30 гр. сливочного масла

Торт «Захер» в мультиварке Торт «Захер» в мультиварке Приготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...

торт "Захер" (Sacher torte) торт "Захер" (Sacher torte) духовку нагреть до 180 С, взбить масло с сахаром добела, постепенно добавить желтки и хорошенько вымешать На водяной бане растопить шоколад. Остудить Добавить шоколад к нашему тесту и перемешать Холодные белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены Аккура... Ингредиенты: 130 г мягкого сливочного масла, 110 г сахарной пудры, 6 желтков, 6 белков, 150 г горького шоколада, 130 г муки, 110 г сахара, 150 г абрикосового джема, +кусочек масла для смазывания формы и мука для присыпки

Торт Захер/ Sachertorte Торт Захер/ Sachertorte Духовку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн... Ингредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл воды

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем. Отделяем желтки от белков. Желтки, по одному, добавляем в шоколадную смесь, каждый раз в... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (песок) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Варенье (абрикосовое или персиковое) - 300 г, Сок лимонный (несколько капель), Вода (кипяченная горячая) - 8 ч. л.

Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить, добавить растопленный шоколад, взбить, добавить крахмал, взбить. аккуратно перемешивая порциями добавить взбитые белки. перелить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 160-170С. достать корж и осту... Ингредиенты: для коржа: 150 г шоколада горького, пачка масла, 5 яиц, 200 г сахара, 100 г крахмала, для пропитки: маленькая баночка абрикосового варенья, для глазури: 150 г шоколада, 75 г сахара, 75 мл воды, 75 мл молока, для украшения: курага, подсушенный фундук

Торт "захер" (Sacher) Торт "захер" (Sacher) Растопить 225 г шоколада на водяной бане, добавить 100 г сливочного масла. Снять с огня и тщательно растереть с желтками и сахаром. Добавить миндаль и просеянную муку. Взбейте белки в стойкую пену и введите порциями в шоколадную массу. Перелейте тесто в сма... Ингредиенты: 375 г горького шоколада, 190 г сливочного масла+ для смазывания, 150-190 г мелкозернистого сахара, 5 яиц, 75 г молотого миндаля, 5 ст.л. абрикосового джема, 110 г муки, 1 ч. л. (3 г) порошка для выпечки, 1/4 ч. л.(1 г или меньше) соли

Загрузка