Торт захер sacher

21 рецепт

Sacher torte (торт захер) Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...

Венский торт «sacher» (торт «захер») Венский торт «sacher» (торт «захер») Способ приготовления: Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями(Я этого не делала), осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.. Поместить массу в смазанную и покрытую пергамен... Ингредиенты: для теста: 8 яиц, 200 гр. сахара, 60 гр. какао, 120 гр. муки, 50 гр. панировочных сухарей, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 200 гр. абрикосового джема, для глазури: 140 гр. сливок, 100 гр. шоколада

Торт «Захер» (Sacher) Торт «Захер» (Sacher) Растопить масло и отставить остывать. Трижды просеять муку вместе с какао. Я всегда просеиваю муку по два-три раза, так как мука насыщается кислородом и бисквит получается воздушным и нежным Яйца с сахаром взбивать на водяной бане, до тех пор, пока масса не... Ингредиенты: Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см., Тесто: 100 гр. муки, 200 гр. сахара, 6 яиц, 60 гр. какао, 80 гр. сливочного масла., Прослойка: Глазурь: 150 гр. 80 %-го шоколада, 30 гр. сливочного масла

Торт «Захер» в мультиварке Торт «Захер» в мультиварке Приготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...

Захер (Sacher-Torte) Захер (Sacher-Torte) Сливочное масло растереть добела с 80 г сахара. Растопить 50 г шоколада на водяной бане и добавить к маслу. Добавить молотый миндаль и коньяк. Затем отделать желтки от белков (белки еще понадобятся). Желтки по одному аккуратно ввести в шоколадно-масляную ма... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 г, Сливочное масло - 90 г, Пшеничная мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао - 2 столовые ложки, Молотый миндаль - 50 г, Коньяк - 2 чайные ложки, Абрикосовый джем - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 230 г

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Торт "sacher" (захер) - ещё один вариант. Торт  "sacher" (захер) -  ещё один вариант. Корж. Растопить шоколад на водяной бане(или аккуратно в микроволновке). Муку смешать с какао. Отделить белки от желтков.Белки взбить в пену до устойчивых "пиков",добавив немного сахара. Включить духовку 160-180 градусов. Форму 23 см. в диаметре ,смазать сте... Ингредиенты: корж., шоколад (тёмный) -100 гр., масло сливочное(мягкое) - 130 гр., сахар коричневый - 1 ст. (полный!), яйца - 3 шт., мука - 1 ст.(просеять), какао - 2 ст.л., миндаль(молотый) - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., прослойка., джем абрикосовый - 200 гр. (протерет...

Торт Захер/ Sachertorte Торт Захер/ Sachertorte Духовку разогреть до 170С. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Ввести желтки и растопленный шоколад. Белки взбить с сахаром в пену, аккуратно соединить с масляной смесью с помощью лопаточки. Постепенно добавить муку, также аккуратн... Ингредиенты: 90 г размягченного слив. масла, 40 г сах. пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 желтка, 90 г темного шоколада, 4 белка, 75 г сахара, 90 г муки, 90 г абрикосового джема, глазурь: 200 г сахара, 165 г темного шоколада, 125 мл воды

Торт "Захер" Торт "Захер" Смазать форму и на дно положить бумагу для выпечки. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холод, желтки в сторону. Растопить по отдельности масло и шоколад. Масло вылить в шоколад и тщательно перемешать. В немного остывшую смесь добавить желтки и снова ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Соль (щепотка, тесто ), Яйцо куриное (тесто) - 8 шт, Ванилин (тесто) - 1 пакет., Вода (глазурь) - 125 мл, Варенье (абрикосовое: прослойка+верхний корж) - 6 ст. л.

Торт Захер Торт Захер 1.Отправьте шоколад для коржа на паровую баню и медленно растопите шоколад, помешивая. Не дайте ему вскипеть, иначе он свернется. Дайте растопленному шоколаду немного остыть. 2.Отделите желтки от белков в разных посудинах. Проследите, чтобы посуда была сухо... Ингредиенты: шоколад – 135 г, яйца – 6 шт., масло – 135 г, сахар – 180 г, сахарная пудра – 45 г, мука – 135 г., джем абрикосовый – 200 г, коньяк – 50 мл, вода – 20 мл., темный шоколад – 350 г, сливки – 200 мл.

Загрузка