Похожие рецепты
Венский сырник a la carteИнгредиенты: 300гр творога, 75 гр размягченного сливочного масла, 75гр сахара, 3 яица (отделить желтки от белков), несколько капель ванильного экстракта или пол пакетика ванильного сахара, несколько капель лимонного экстракта или цедра 1-го лимона, 75гр. домашней густой простокваши или сметаны, 1,5 ст.л. муки, 1ч.л. разрыхлителя, горсть вяленой вишни или любых других сухофруктов.Духовку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, экстрактом ванили и лимона и желтками до бела. В полученную массу добавить простоквашу, муку, разрыхлитель. Еще раз взбить. Творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с ма...
Тафельшпиц нежнейшее мясо по венски wiener tafelspitzИнгредиенты: 1 кг говядины, 1 ч л тимьяна, 1 ч л майорана, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 луковица, 100 г корня сельдерея, 1 палочка лука-порея, 2 моркови, зелень петрушки (пучок), пара зубчиков чеснока, сольВыбираем красивое мясо с тонкими прожилками жира. В кастрюлю набираем 3 л воды, кладем наше мясо. Приправляем травами, лаврушкой и перцем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, при котором бульон все еще продолжает кипеть. Томим наше мясо 2-2,5 ч...
Венский сэндвич с тунцомИнгредиенты: Красный лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Ржаная булочка - 4 штукиВключаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца. Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — см...
Венский хлеб с лавандойИнгредиенты: 750 гр. ржаной муки, 30 гр. свежих дрожжей, 250 мл. минеральной воды, 200 мл. молока, 2 ст.л. цветов лаванды, 3ч. лож. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 белок1.Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл молока с сахаром. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя минеральную воду и молоко. 3.Хорош...