Венский картофельный салат

18 рецептов

Венский картофельный салат (wiener erdäpfelsalat) Венский картофельный салат (wiener erdäpfelsalat) 1. Картофель очистить и нарезать на пятаки. Сварить в воде до готовности. Следите за тем, чтобы картофель не разварился! 2. Пока варится картофель, приготовьте маринад для салата. К белому винному уксусу добавьте горчицу, сахар, соль, ч.м. перец и оливковое... Ингредиенты: 500-600 гр. картофеля (желательно мелкого), 150 мл. горячего говяжьего бульона, 3 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. горчицы, соль и свежемолотый перец, 3 ст.л. измельченного красного лука, 3 ст.л. зе...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

"Венский" картофельный салат "Венский" картофельный салат Этот салатик я очень люблю готовить в качестве гарнира к мясному. В отличие от жирных салатов, это блюдо облегченное по составу и не содержит майонеза. Кисло-сладкая заправка является очень актуальной в данном салате. Лук нарезаем тонкими полуколечками. Гот... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Горчица сладкая 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный свежемолотый перец 1 Чайная ложка

Австрийский картофельный салат Австрийский картофельный салат Для работы нам понадобится картофель, лук, куриный бульон, сахар, соль, чёрный молотый перец, уксус, подсолнечное масло, петрушка, горчица. 500 грамм картофеля небольшого размера отварить в мундире, очистить горячим и нарезать полукольцами. Залить горячий к... Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Кусок свинины отбиваем в тонкий пласт. Шницель по-венски всегда получается большим, так что и кусок мяса тоже должен быть соответствующей величины. Солим, натираем мясо черным молотым перцем и молотой паприкой. Накрываем, убираем в холодильник на 1-2 часа. ... Ингредиенты: свинина нежирная (филе) – 250 гр, соль – по вкусу, панировочные сухари – полстакана, мука – 2-3 ст. л, яйцо – 1 шт, молоко или сливки – 2 ст. л, масло растительное – 4-5 ст. л., вареный картофель – 300-350 гр, фиолетовый салатный лук – 1 средняя луковица, р...

Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.оливкового масла, 5 ст.л.белого винного уксуса, 1\2 ч.кубика овощного бульона, соль, перец, пучок редиски, пучок зеленого лука, 150 г мягкого кремового сыра, 3 веточки петрушки, 2 ч.л.горчицы, 50 г молотого миндаля, 6 ст.л...

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Картофель нарезать тонкими брусочками (О, моя незаменимая терка Бернера!!!), хорошо обсушить полотенцем и обжарить до румяной корочки в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть излишки масла. Соломкой нарезать морковь, белки от... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 3 шт, Колбаса (полукопченая, по вкусу, я определяю на глаз), Сыр плавленый ("Городской", "Орбитa") - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез (для заправки)

Венские котлеты из курицы Венские котлеты из курицы Венские котлеты из курицы должны получиться нежными и сочными. Посыпьте их свежей зеленью, приготовьте овощной салат и смело подавайте на стол. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из курицы по-венски. Филе к... Ингредиенты: Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Куриное филе 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 5 Ст. ложек, Смесь хмели-сунели 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука

Картофельно-яичный салат с майонезом Картофельно-яичный салат с майонезом На 4 порции: 800 г не разваривающегося картофеля 2 яйца 125 мл горячего овощного бульона 200 г маринованных огурцов 80 мл маринада от огурцов 200 мл салатного майонеза соль, черный перец красный лук - 1 шт. (у меня обычный белый) полпучка петрушки щепотка с... Ингредиенты: картофель, яйцо, маринованные огурцы, лук, овощной бульон, майонез

Загрузка