Салат венский

56 рецептов

Салат «Венский» Салат «Венский» На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов «Венского» салата. Решила приготовить для своих родных один из понравившихся вариантов. Результат порадовал моих домашних. Надеюсь, этот салат и вам придётся по вкусу. Возьмите такие продукты. ... Ингредиенты: Сыр колбасный – 150 г, Колбаса полукопчёная - 150 г, Кукуруза консервированная – 150 г, Куриные яйца – 3 шт., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Майонез – по вкусу

Салат Венский Салат Венский Курочку и виноград мелко режем, сыр трём на крупной тёрке, добавляем промытую фасоль, всё перемешиваем и заправляем: 1)соевый соус; 2)майонез; 3)200 г майонеза + 2ст.л.соевого соуса; Выбирайте по вкусу, кому что ближе по душе! Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Виноград (киш-миш) - 150 г, Сыр плавленый - 1 шт, Фасоль (или красная консервированная) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 200 г

Салат с гречкой и овощами Салат с гречкой и овощами Для приготовления салата я взяла крупу гречневую ядрицу в пакетиках от ТМ "Мистраль". Готовится быстро и легко. Опустите пакетики с гречкой в кипящую воду и варите на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка (для салата), я еще решила приготов... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое -...

Салатик из венских сосисок с редиской и горошком Салатик из венских сосисок с редиской и горошком Редиску и сосиски порезать круглешочками Лук меленько пошинковать Смешать в салатнице сосиски, редис,лук и горошек Посолить,поперчить Смешать майонез со сметаной, добавить зелень и залить на салат-перемешать Вкусненько с хлебушком и сладким чаем на ужин. Ингредиенты: 1 пуч. редиски, 4 венских (wienerwürstchen) сосисок или любых других, лучше-не крупных, 0,5 гол. красного лука, 2 ст.л. зелёного горошка, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, зелень любая

Салат с фасолью Салат с фасолью Лук почистить и мелко нарезать. Морковь тоже почистить и натереть на крупной терке. Обжарить их на сковороде с любимой приправой (я сначала обжариваю немного лук, а потом добавляю морковь). С фасоли слить жидкость и промыть. Сосиски нарезать так, как больше... Ингредиенты: Фасоль (консервированная красная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Сосиска (венские) - 4 шт, Лук зеленый (немного, пару перышек), Майонез (по вкусу), Приправа (любая любимая)

Салат Охотничий Салат Охотничий Всe перемешать, посолить немного (т. к. все ингредиенты уже хороши на соль), поперчить. Подавать холодным через пару часов. Надеюсь, всем было вкусно! Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 400 г, Колбаса (сервелат венский) - 400 г, Филе куриное (отварное) - 950 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь (отварная) - 3-4 шт, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Диетический салат "Венский" Диетический салат "Венский" Чистим болгарский перец. Помыть необходимые овощи. Перцы с сельдереем порезать. Очистить мандарины, порезать каждую дольку на 4 кубика. Покрошить кинзу. Рис отварить, добавить в салат. Далее идёт копчёная курица. Заправить салат соусом карри. Можно подавать... Ингредиенты: Карри (соус), Курица (копчёная) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сельдерей черешковый, Рис (готовый, Мистраль) - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Мандарин - 2 шт

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Картофель нарезать тонкими брусочками (О, моя незаменимая терка Бернера!!!), хорошо обсушить полотенцем и обжарить до румяной корочки в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть излишки масла. Соломкой нарезать морковь, белки от... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 3 шт, Колбаса (полукопченая, по вкусу, я определяю на глаз), Сыр плавленый ("Городской", "Орбитa") - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез (для заправки)

Салат Загадка Салат Загадка Колбасу (у меня "Венская") и перец (я для красоты взяла по половинке желтого и красного) нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, посолить и поперчить. Испечь тонкие блинчики. Вот такая получилась стопочка. Блинчики остудить и нарезать кусочками. Колбаса... Ингредиенты: Колбаса (полукопченая) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль ( перец), Майонез ( для заправки)

Загрузка