Похожие рецепты
Творожные венские вафли с отрубямиИнгредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуВ миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Венские вафли с банановым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Шоколад темный (для подачи, по желанию), Масло растительное (для смазывания вафельницы)Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ...
Шоколадные венские вафли брауниИнгредиенты: горький шоколад – 150 г, сливочное масло – 100 г, яйцо куриное (крупное) – 2 шт., сахарный песок – 200 г, какао-порошок – 1 ст.ложка, ванильный экстракт – 1 ч.л., кофе молотый эспрессо – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л. ки, мука пшеничная – 300 гВ большой миске из жаропрочного материала растопите шоколад и сливочное масло, расположив миску над кастрюлей с кипящей водой. Главное, чтобы дно миски не касалось воды. В другой большой миске смешайте до однородного состояния молотый кофе, какао-порошок, с...
Венские вафли с жареной грудинкойИнгредиенты: масло сливочное-100 гр, мука- 220 гр, сахар-110 гр, яйца- 95 гр, теплая вода-80 гр, разрыхлитель тм haas-7 гр, ванильный сахар тм haas- 7 гр, грудинка- 30 гр1. Такие вафли-это идеальное начало дня или перекус на работе, когда хочется сделать паузу. Итак,начнем. Растопите сливочное масло. Как следует взбейте яйца. 2. Влейте туда масло, сахар и еще раз взбейте. Добавьте ванилин ТМ Haas и теплую воду. 3. Муку смеш...