38 рецептов
Венские вафли мягкие
Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.
Венские вафли мягкие Тороплюсь показать вам, как приготовить венские вафли мягкие и воздушные, от них точно будут в восторге и взрослые, и дети. Отдельное взбивание белка не займет много времени, но вы точно почувствуете разницу уже с первой пробы :) Для аромата в тесто при жел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Мука 1.5 Стакана (примерно), Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки
Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл
Хрустящие венские вафли 1. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста. 2. Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом. 3. В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу в... Ингредиенты: Мука - 175 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сахар - 40 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 225 мл, Сливочное масло - 85 гр
Венские вафли с ванильным экстрактом нежные 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Яйца - 5 шт., Сахар (тростниковый) - 325 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 20 гр
Домашние венские вафли с ванилью Яйца растереть с сахаром Сливочное масло растопить смешать с яйцами Взбить. Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме. Подавать с фруктами или сладким соусом) Приятного аппетита Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 300 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана (или 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу
Творожные венские вафли с отрубями В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами. Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу
Венские вафли в электровафельнице Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки (или уксус)
Венские вафли Обязательно охлаждайте вафли отдельно друг от друга, иначе они будут слишком мягкими и почти мокрыми. А мы ведь хотим получить ароматную, мягкую и вышную выпечку, не так ли? Рассказываю и показываю, как приготовить венские вафли. Запоминайте! Для приготовле... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 250 Миллилитров
Венские вафли Нам понадобится молоко, сахар, мука, ром, яйца, дрожжи, соль, масло сливочное, ванилин. Белки отделить от желтков. Желтки взбить венчиком с 85 г сахара и щепоткой соли. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к взбитым желткам, добавить ром и хо... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Дрожжи сухие - 1.2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Ром светлый - 10 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.