Венские вафли мягкие

38 рецептов

Венские вафли для электровафельницы Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.

Венские вафли мягкие Венские вафли мягкие Тороплюсь показать вам, как приготовить венские вафли мягкие и воздушные, от них точно будут в восторге и взрослые, и дети. Отдельное взбивание белка не займет много времени, но вы точно почувствуете разницу уже с первой пробы :) Для аромата в тесто при жел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Мука 1.5 Стакана (примерно), Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Хрустящие венские вафли Хрустящие венские вафли 1. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста. 2. Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом. 3. В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу в... Ингредиенты: Мука - 175 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сахар - 40 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 225 мл, Сливочное масло - 85 гр

Венские вафли с ванильным экстрактом нежные Венские вафли с ванильным экстрактом нежные 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Яйца - 5 шт., Сахар (тростниковый) - 325 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 20 гр

Домашние венские вафли с ванилью Домашние венские вафли с ванилью Яйца растереть с сахаром Сливочное масло растопить смешать с яйцами Взбить. Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме. Подавать с фруктами или сладким соусом) Приятного аппетита Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 300 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана (или 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Творожные венские вафли с отрубями Творожные венские вафли с отрубями В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами. Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Венские вафли в электровафельнице Венские вафли в электровафельнице Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки (или уксус)

Венские вафли Венские вафли Обязательно охлаждайте вафли отдельно друг от друга, иначе они будут слишком мягкими и почти мокрыми. А мы ведь хотим получить ароматную, мягкую и вышную выпечку, не так ли? Рассказываю и показываю, как приготовить венские вафли. Запоминайте! Для приготовле... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 250 Миллилитров

Венские вафли Венские вафли Нам понадобится молоко, сахар, мука, ром, яйца, дрожжи, соль, масло сливочное, ванилин. Белки отделить от желтков. Желтки взбить венчиком с 85 г сахара и щепоткой соли. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к взбитым желткам, добавить ром и хо... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Дрожжи сухие - 1.2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Ром светлый - 10 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка