Венские ванильные вафли

30 рецептов

Венские ванильные вафли Венские ванильные вафли Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу. Выпекайте в обычной вафельнице. Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 200 г, Разрыхлитель - на кончике ножа, Ванильный стручок - 1 штука

Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Подготовка продуктов для приготовления венских вафель. Мука должна быть просеянной. Сметана свежей и с жирностью более 20%. Куриные яйца брать охлажденные.Также понадобятся сахар, растительное масло и ванилин. Необходимо отделить белки от желтков. Белки убр... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Сметана - 130 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Венские вафли с банановым кремом Венские вафли с банановым кремом Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 ...

Французские бисквитные вафли Французские бисквитные вафли Яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром взбивайте миксером до устойчивой пышной массы (около 10 минут) Влейте сливки и продолжайте взбивать еще около 10 минут Сразу оговорюсь - заменять сливки на сметану нельзя! Вы получите совершенно иные вафли, более пл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 125 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сливки (очень жирные 33-35%) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль (щепотка)

Коричные вафли Коричные вафли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, разрыхлитель, корицу, молоко. Положите в чашу комбайна (или взбейте миксером) яйца, размягчённое масло, сахар, соль и ванильный сахар. Взбивайте 3-4 минуты. Когда масса ст... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Венские вафли с ванильным экстрактом нежные Венские вафли с ванильным экстрактом нежные 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Яйца - 5 шт., Сахар (тростниковый) - 325 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 20 гр

Вафли на маргарине без вафельницы Венские Вафли на маргарине без вафельницы Венские 1. Яйца разбиваем в глубокую емкость, добавляем обычный сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером.2. Маргарин полностью растапливаем (до жидкого состояния).3. Кефир вливаем в отдельную емкость, добавляем соду, перемешиваем.4. Соединяем яйца с кефиром, снов... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Маргарин (сливочный) - 75 гр, Кефир - 100 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Сухое молоко - 20 гр, Картофельный крахмал - 160 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Сироп...

Венские вафли с корицей Венские вафли с корицей В одной миске взбить яйца, мягкое масло и тростниковый сахар. Все должно быть комнатной температуры. Когда сахар полностью растворится, добавить сахарную пудру. Продолжать взбивать до однородной консистенции. После добавить кефир. Всыпать постепенно муку и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 200 г, Тростниковый сахар - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Кефир - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - на кончике ножа, Молотая корица - по вкусу, Ванильный сахар - по вкус...

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Разрыхлитель теста - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Желток яичный - 2 шт., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сахар - 100 гр., Сметана - 70 гр., Для прослойки: Джем (или повидло, либо густое варенье) - 300-35...

Домашние венские вафли с ванилью Домашние венские вафли с ванилью Яйца растереть с сахаром Сливочное масло растопить смешать с яйцами Взбить. Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме. Подавать с фруктами или сладким соусом) Приятного аппетита Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 300 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана (или 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Загрузка