Венские вафли

104 рецепта

Венские вафли для электровафельницы Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.

Венские вафли без молока в вафельнице Венские вафли без молока в вафельнице 1. Необходимое количество пшеничной муки просеять в отдельную сухую и чистую миску, разбивая все возможные комочки. Добавить к муке разрыхлитель для более пышной структуры теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.2. Отделить яичные белки ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 110 гр, Йогурт - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт.

Венские вафли на гриле Венские вафли на гриле Для приготовления венских вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Для этого куриные яйца разбить в миску или чашу стационарного миксера. Затем добавить сахар и влить молоко. Взбить молочно-яичную смесь до однородного состояния при ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Хрустящие венские вафли Хрустящие венские вафли 1. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста. 2. Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом. 3. В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу в... Ингредиенты: Мука - 175 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сахар - 40 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 225 мл, Сливочное масло - 85 гр

Венские вафли на кефире Венские вафли на кефире Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем в пышную массу, добавляем яйца, взбиваем с помощью миксера. Вливаем кефир, перемешиваем. Вводим муку с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем, получаем густое тесто вязкой консисте... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 350 гр, Ванилин - 5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Венские вафли с ванильным экстрактом нежные Венские вафли с ванильным экстрактом нежные 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Яйца - 5 шт., Сахар (тростниковый) - 325 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 20 гр

Домашние венские вафли с ванилью Домашние венские вафли с ванилью Яйца растереть с сахаром Сливочное масло растопить смешать с яйцами Взбить. Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме. Подавать с фруктами или сладким соусом) Приятного аппетита Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 300 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана (или 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Венские вафли Венские вафли Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета. Я смазывала вафли сгущенкой и ... Ингредиенты: Ингредиенты для "Венских вафель": сахар (можно больше, если хотите послаще) - 100 г, мука - 300-350 г, молоко - 1 стакана, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт, сок лимонный - 1 ст.л., разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Венские вафли в вафельнице Венские вафли в вафельнице Чтобы приготовить классические венские вафли в вафельнице, вам обязательно нужно взять жемчужный сахар, его добавляют в выпечку очень часто в разных европейских кухнях. Но в вафлях он обязателен. Напоминает он спрессованные сахарные шарики, которые не полно... Ингредиенты: Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Молоко 0,25 Стакана, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 0,25 Стакана (растопленное), Бельгийский жемчужный сахар 1 Стакан

Загрузка