Похожие рецепты
Слоеные вафли с карамельными яблокамиИнгредиенты: Слоеное тесто - 0,5 кг, Яблоки - 5 шт., Сливочное масло - 20 г, Сахар - 100 г, Кукурузный крахмал - 1 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Корица - 0,5 ч.л., Ванилин - на кончике ножаТесто разморозить... Смешать сахар, крохмал, корицу и мускатный орех, ванилин... Яблоки очистить от кожуры и серцевины, порезать ломтиками... На сковородке, на среднем огне растопить сливочное масло... Добавить в него сахарную смесь... Добавить яблоки, пере...
Венские вафли ребятам о зверятахИнгредиенты: сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт.Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с 85 г сахара и щепоткой соли. Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте к взбитым желткам, и хорошо перемешайте. Влейте тёплое молоко и добавьте дрожжи, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку и снов...
Венские вафли с банановым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Шоколад темный (для подачи, по желанию), Масло растительное (для смазывания вафельницы)Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ...
Венские черемуховые вафлиИнгредиенты: мука черемуховая - 100 гр., молоко – 400 мл., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 180 г, яйца куриные – 3 шт., пшеничная мука – 200 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л.Довести до кипения 200 мл молока и залить им черёмуховую муку; плотно накрыть; оставить на 1,5 часа. Тем временем, сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Тщательно смешать. Затем влить оставшееся количество молока (200 мл). Добавить просеянную п...