Постные вафли с яблоками

3 рецепта

Постные вафли с яблоками Постные вафли с яблоками Овсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Сахар берем Мистраль Яблоки натереть на мелкой терке В хлопья добавить воду, сахар, растительное масло и яблоки. Все смешать. Выпекать в разогретой вафельнице, до ярко румяного цвета (иначе не будут хрустящими). При... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко (среднее) - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 50 г, Хлопья овсяные - 2 стак.

Яблочные вафли Яблочные вафли Яблоко необходимо очистить от кожуры. Натереть на крупной терке Добавить муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, по желанию корицу. Подсолнечное масло и воду. Все хорошо перемешать, попробуйте на сахар, у меня были сладкие яблоки, мне данного ко... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 0.25 ч. л.

Яблочные поленца Яблочные поленца Приготовить кляр. В миску положить стакан муки, сахар, растительное масло, соль. Влить стакан сладкой газированной воды и хорошо перемешать, чтобы не было крупинок. Добавить куркуму для цвета. Очистить от кожицы яблоки и натереть на крупной терке. Добавить ... Ингредиенты: Вафли (вафельные трубочки) - 18 шт, Яблоко (большие) - 5 шт, Изюм - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (в кляр) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Куркума (в кляр) - 1 ч. л., Вода (сладкая газированная, со вкусом яблок) - 1 стак.