Венгерский яблочный пирог

25 рецептов

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог К прошлому яблочному Спасу очень захотелось приготовить что-нибудь особенное, а не набивший оскомину венский яблочный пирог. Совершенно случайно поисковик рядом с венским яблочным пирогом выдал мне и венгерский. Изучила рецепт, приготовила - получилось очен... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Манка 160 Грамм, Сахар 180 Грамм, Разрыхлитель теста 7 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Яблоки 7 Штук, Сливочное масло 120 Грамм

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом. Насыпае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 г, Сахар - 150 г, Манная крупа - 160 г, Разрыхлитель - 7 г, Корица - чайной ложки, Сливочное масло - 120 г, Яблоко - 7 штук

Венгерский яблочный пирог) Венгерский яблочный пирог) Смешиваем в отдельной посуде, муку, манку, сахар и корицу. Яблоки чистим от кожуры и семечек, трем на крупной тёрке. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом. Насыпаем на дно формы часть смеси, слои должны бить не слишк... Ингредиенты: 130гр. муки, 160гр. манной крупы, 180гр. сахара, 7гр. разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. корицы, 7 яблок, 120 гр сливочного масла

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, манку тщательно. Добавляем корицу. Перемешиваем. По рецепту яблоки нужно натереть на тёрке. Я не стала и порезала их мелко. Берём форму прокладываем её пекарской бумагой. Бумагу щедро мажем сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 160 г, Крупа манная - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (средние Антоновка) - 7 шт, Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог 1. Делаем тесто. Размягченное или растопленное сливочное масло смешать со сметаной. Отделить белки от желтков, желтки растереть с 0,5 стакана сахара, белки убираем в холодильник. Смешиваем желтки со сметаной с маслом, добавляем соду, погашенную уксусом, сол... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 150 гр. сливочного масла, 1,5 ст. сахара (это общее кол-во сахара на все), 2 ст. муки, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, ванилин, корица, 1 кг. яблок (отечественных, простых русских яблок с кислинкой)

Насыпной яблочный пирог «Венгерский» Насыпной яблочный пирог «Венгерский» Готовим сухую смесь. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, манку, корицу и ванилин. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевинки и трём на крупной тёрке. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем пирог слоями: сухая смесь (7 мм), слой яблок и т.д. У меня по... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 1 чайная ложка, Ванилин - на кончике ножа

Венгерский насыпной яблочный пирог Венгерский насыпной яблочный пирог Пирог состоит из пяти слоев: три сухих и два яблочных, которые выкладываются поочередно. Сверху отдельно добавляется тертое сливочное масло, которое и пропитает все сухие слои, благодаря чему пирог приобретет привычную консистенцию. Для усиления вкуса в пир... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Манка - 160 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица молотая - 1/2 ч.л., Яблоки - 6-7 шт., Сливочное масло - 120 г

Венгерский яблочный пирог...))) Венгерский яблочный пирог...))) 1. В миске смешать манную крупу с мукой. 2. Затем всыпать сахар и еще раз перемешать. 3. Добавить разрыхлитель... 4. И закончить так сказать процесс приготовления теста корицей... 5. Яблоки помыть,очистить от кожуры и вырезать сердцевину с косточками. 6. За... Ингредиенты: мука 130 гр., манная крупа 160 гр., сахар 180 гр., разрыхлитель 1 ч.л., корица 1/2 ч.л. ки, яблоки 5 шт., масло сливочное 120 гр.

Яблочный пирог "Венгерский" Яблочный пирог "Венгерский" Смешаем все сухие ингредиенты. Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке. Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем. Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сух... Ингредиенты: сухая смесь: 150 гр муки, 180 гр манной крупы, 180 гр сахара, 7-10 гр разрыхлителя, начинка: 700 гр сладких яблок, 140 гр сливочного масла, украшение: 70гр белого шоколада, 20гр сливочного масла, 100 гр сахара, немного темного шоколада для стружки

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком, выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно. На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки. Снова сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар (или чуть меньше) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яблоко (крупные, лучше всего зеленые, кислые) - 4 шт, Сок лимонный, Сахарная пудра (для украшения)

Загрузка