Венгерский насыпной яблочный пирог

3 рецепта

Венгерский насыпной яблочный пирог Венгерский насыпной яблочный пирог Пирог состоит из пяти слоев: три сухих и два яблочных, которые выкладываются поочередно. Сверху отдельно добавляется тертое сливочное масло, которое и пропитает все сухие слои, благодаря чему пирог приобретет привычную консистенцию. Для усиления вкуса в пир... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Манка - 160 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица молотая - 1/2 ч.л., Яблоки - 6-7 шт., Сливочное масло - 120 г

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком, выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно. На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки. Снова сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар (или чуть меньше) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яблоко (крупные, лучше всего зеленые, кислые) - 4 шт, Сок лимонный, Сахарная пудра (для украшения)

Насыпной яблочный пирог «Венгерский» Насыпной яблочный пирог «Венгерский» Готовим сухую смесь. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, манку, корицу и ванилин. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевинки и трём на крупной тёрке. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем пирог слоями: сухая смесь (7 мм), слой яблок и т.д. У меня по... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 1 чайная ложка, Ванилин - на кончике ножа