Венгерский пирог с джемом

23 рецепта

Венгерский пирог «Жербо» Венгерский пирог «Жербо» Высыпаем сухие дрожжи в теплое молоко, добавляем 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Разводим и оставляем в теплом месте на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем растопленное теплое сливочное масло, оставшийся сахар, смешиваем и вводим туда яйцо. Снова... Ингредиенты: молоко - стакана, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, абрикосовый джем - 400 г, грецкие орехи - 200 г, молоко - 4 ст. л., сахар - 4 ...

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст. л. муки, 1ст. л. сахара, даем постоять 15 минут. Через 15 минут добавляем растопленный маргарин (200), разрыхлитель, яйцо, сахар (0,5ст). Разрыхлитель обязательно! Добавляем муку и замесим тесто. Делим... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Сахар (тесто) - 0,5 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 10 г, Молоко (тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Орехи грецкие (начинка) - 200 г, Джем абри...

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" Не знаете, что приготовить к чаю? К вам должны прийти гости, а в холодильнике нет ничего вкусного и сладкого? Не отчаивайтесь, просто угостите его вкусной выпечкой собственного приготовления. Прочтите, как приготовить венгерский пирог "Жербо", и у... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Орехи грецкие 200 Грамм, Джем абрикосовый 400 Грамм, Курага 50 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Шокола...

Венгерский пирог Жербо Венгерский пирог Жербо Продукты для приготовления теста: мука, сахар, маргарин, яйцо, сухие дрожжи, разрыхлитель. Маргарин должен быть мягким. В 100 мл. тёплого молока разводим 4 гр. сухих дрожжей. На некоторое время отставляем. Просеиваем 500 гр. муки. Смешиваем с сахаром (100 г... Ингредиенты: Маргарин - 250 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 гр, Курага - 200 гр, Грецкие орехи - 250 гр, Повидло (или джем, абрикосовое) - 400 гр, Мука - 50 гр, Темный шоколад - 20...

Венгерский пирог с джемом Венгерский пирог с джемом Просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло. Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки. Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 1 стакан, Яичный желток - 3 штуки, Вода - 1 стакан, Малиновый джем - по вкусу

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Пирог «Жербо» Пирог «Жербо» Итак подготовим такие продукты. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара, и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим растопленный маргарин, яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Накроем его чашкой и оставим на столе на 0,5 часа. А пока п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 200 мл, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 200 г

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст.л. муки, сахара немного... немного даем постоять....15 минут. Добавляем растопленый маргарин, разрыхлитель, ванилин, яйцо ,сахар... ..замешиваем тесто и сразу делим его на 3 части. Раскатываем в пласт п... Ингредиенты: тесто: 500 г муки, 200 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 10 г сухих дрожжей (20 г сырых ), 0,5 ст. молока, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 0,5 пакетика разрыхлителя., начинка: 200 г молотых орех, 400 г абрикосовый конфитюр, 50 г сахар, 50 г изюма, 1 белок, глазу...

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Тертый пирог на сметане с джемом Тертый пирог на сметане с джемом Сливочное масло или маргарин комнатной температуры растереть добела с сахарным песком. Добавить сырые яйца, сметану, порциями всыпать пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Можно добавить специи: ваниль, молотый мускатный орех, кардамон. Вымесить тесто, оно... Ингредиенты: мука - 400 г, маргарин/масло сливочное - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., джем/варенье

Загрузка