Похожие рецепты
Черешневый пирог с миндалемИнгредиенты: Для теста: 160 г сахара, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 300-350 г муки., ..................., Для начинки: 500 г черешни, очищенной от косточек, 50 г миндаля(мелко нарубленного).Замесить песочное тесто. Для этого смешать все ингредиенты и хорошо вымесить, но долго месить песочное тесто нельзя, иначе при выпечке оно станет жестким.Убрать в холодильник на 30 минут. Черешню вымыть, обсушить и очистить от косточек. Но желательно так, ч...
Вишнeво черешневый пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 200 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Соль (щепотка), Вишня (без косточек) - 300 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 250 гПирог: форма 22-24 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать на высокой скорости миксера до полного растворения сахара и увеличения массы...
Пирог черешневый рай в мультиваркеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 220 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука блинная (самоподнимающаяся) - 380 г, Черешня (без косточек) - 300 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.Масло растапливаем на режиме Подогрев. Яйца взбиваем с обоими видами сахара, добавляем сметану и растопленное масло. Затем всыпаем муку, смешанную с какао-порошком, замешиваем тесто. Две третьих теста выливаем в чашу мультиварки. На тесто выкладываем ровным...
Вишнёво черешневый пирог алисаИнгредиенты: 400 гр. муки, 4 яйца, 200 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок 20%, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, 1 щепотка соли, 300 гр. вишни(без косточки), 300 гр. черешни(без косточки), для крема: 250 гр. крем-чиза филадельфия, 150 гр. белого шоколада, для украшения: черешня 10-12 шт., 30 гр. белого или чёрного шоколада, листочки мяты, форма для выпечки диаметром 22-24 см.дно застелить пекарской бумагой.Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с помощью миксера.постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать на высокой скорости миксера. до полного растворения сахара и увеличения массы в 2-3 раза. Добавить растопленное сливочное масло. сливки. порошок...