Венгерский пирог

126 рецептов

Венгерский пирог «Жербо» Венгерский пирог «Жербо» Высыпаем сухие дрожжи в теплое молоко, добавляем 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Разводим и оставляем в теплом месте на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем растопленное теплое сливочное масло, оставшийся сахар, смешиваем и вводим туда яйцо. Снова... Ингредиенты: молоко - стакана, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, абрикосовый джем - 400 г, грецкие орехи - 200 г, молоко - 4 ст. л., сахар - 4 ...

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст. л. муки, 1ст. л. сахара, даем постоять 15 минут. Через 15 минут добавляем растопленный маргарин (200), разрыхлитель, яйцо, сахар (0,5ст). Разрыхлитель обязательно! Добавляем муку и замесим тесто. Делим... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Сахар (тесто) - 0,5 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 10 г, Молоко (тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Орехи грецкие (начинка) - 200 г, Джем абри...

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" Не знаете, что приготовить к чаю? К вам должны прийти гости, а в холодильнике нет ничего вкусного и сладкого? Не отчаивайтесь, просто угостите его вкусной выпечкой собственного приготовления. Прочтите, как приготовить венгерский пирог "Жербо", и у... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Орехи грецкие 200 Грамм, Джем абрикосовый 400 Грамм, Курага 50 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Шокола...

Венгерский пирог Венгерский пирог Белки отделить от желтков. Для теста: взбить желтки, масло. Добавить предварительно замоченные в молоке дрожжи и муку. Замесить тесто и поставить его на холод на 2-3 часа. Начинка: cмешать творог с сахаром, ввести взбитые в крутую пену белки, 1 ст. л. муки,... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (свежие или сухие 11 гр) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л.) - 600 г, Масло сливочное ( можно сливочный маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог - 800 г, Ванилин - 1 пач., Изюм - 150 г, Сахарная пудра

Венгерский пирог к чаю Венгерский пирог к чаю Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, х... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 200 г, Урюк - 100 г, Орехи (любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст...

Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками Сырое куриное яйцо растереть с сахаром, сливочным маслом и холодной водой. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, консистенция теста должна быть эластичной. Распределить массу форме для выпекания и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Печь издел... Ингредиенты: яблоки - 3-4 шт., мука - 1.5 стакана, сахар - 180 г, грецкие орехи измельченные - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., вода - 1 ст.л., сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая - 1 щепотка, кардамон

Венгерский пирог Жербо Венгерский пирог Жербо Продукты для приготовления теста: мука, сахар, маргарин, яйцо, сухие дрожжи, разрыхлитель. Маргарин должен быть мягким. В 100 мл. тёплого молока разводим 4 гр. сухих дрожжей. На некоторое время отставляем. Просеиваем 500 гр. муки. Смешиваем с сахаром (100 г... Ингредиенты: Маргарин - 250 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 гр, Курага - 200 гр, Грецкие орехи - 250 гр, Повидло (или джем, абрикосовое) - 400 гр, Мука - 50 гр, Темный шоколад - 20...

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем, влейте сметанно-яичную смесь и перемешайте. За полчаса до приготовления теста достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте его на кубики и оставьте в теплом месте, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 430 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый...

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" В 0,5 ст. молока теплого разводим дрожжи, добавим 2 ст.л. муки, сахара немного... немного даем постоять....15 минут. Добавляем растопленый маргарин, разрыхлитель, ванилин, яйцо ,сахар... ..замешиваем тесто и сразу делим его на 3 части. Раскатываем в пласт п... Ингредиенты: тесто: 500 г муки, 200 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 10 г сухих дрожжей (20 г сырых ), 0,5 ст. молока, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 0,5 пакетика разрыхлителя., начинка: 200 г молотых орех, 400 г абрикосовый конфитюр, 50 г сахар, 50 г изюма, 1 белок, глазу...

Мясной пирог «Спиральная галактика» Мясной пирог «Спиральная галактика» Приготовить начинку. В фарш вмешать мелко порезанные венгерский перец, лук, раздавленный чеснок, рис, посолить. Тщательно вымешать, дать немного постоять Раскатать тесто тонко, порезать на полоски шириной примерно 4 см. На каждую полоску выложить фарш. Пол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Рис (отваренный до полуготовности) - 200 г, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло сли...

Загрузка