Похожие рецепты
Насыпной яблочный пирог самый ленивый яблочный пирогИнгредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы...
Торт лапочка дочкаИнгредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 30 г, Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Сливки (33-35% для взбивания) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Глазурь (шоколадная глазурь) - 100 гВНИМАНИЕ---В рецепте, ингредиенты на БИСКВИТ указаны в 1-ой пропорции!!! а на главном фото, бисквит сделан в 2-ой пропорции, чтобы был высокий)))))Учтите это при приготовлении))) Это обязательное условие для приготовления бисквита!!! Заранее нагреть духовку...
Кекс апельсиновая лапочкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Соль (щепотка), Крахмал (стаканчик из-под йогурта) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (стаканчик из-под йогурта) - 4 стак., Масло растительное (стаканчик из-под йогурта) - 2 стак., Сахар (стаканчик из-под йогурта) - 2 стак., Йогурт (по 125 гр ) - 250 мл, Апельсин (цедра и сок) - 1 штОтделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в 2 раза, Продолжая взбивать на малой скорости, влить масло Влить йогурт и просеянную муку с разрыхлителем, крахмал, цедру и сок апельсина Мука и разрыхлитель И осторожно вве...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепесткамиИнгредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....