Фриттата с мясом кабачками и помидорами

8 рецептов

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами Фриттата с мясом, кабачками и помидорами Отличное летнее блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Наличие в составе мяса, делает фриттату достаточно сытной, а овощи придают сочность. К слову, овощи можно брать любые. Рассказываю, как приготовить фриттату с мясом, кабачками и помидорами. Нарежь... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Кабачок 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 4-5 Штук, Сливки 20% 50 Грамм, Специи По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Зелень 1 Пучков

Фриттата с начинкой из курицы и овощей Фриттата с начинкой из курицы и овощей Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Цукини натереть на крупной терке. В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., филе куриных грудок - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., вяленые помидоры в масле - 3 шт., твердый сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листа, молоко - 100 мл, вино белое - 70 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный пер...

Фриттата из мяса и овощей Фриттата из мяса и овощей Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор. Фарш обжарьте с любимыми специями. Смажте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра. Х... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи, Зелень

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Для приготовления возьмите куриные яйца, кабачок, репчатый лук, помидор, сыр, соль и подсолнечное масло. 1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. 1 кабачок нарежьте на тонкие полукруги и д... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр Российский - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Полента из кукурузной крупы с мясом Полента из кукурузной крупы с мясом Варить поленту из кукурузной крупы нужно в толстостенном казанке. Наливаем воду, даем ей закипеть. Добавляем соль, можно масло сливочное положить – полента получится нежнее и мягче. Когда соль растворится, засыпаем тонкой струйкой кукурузную крупу мелкого п... Ингредиенты: вода – 2 стакана, кукурузная крупа мелкого помола – 3 стакана, растительное масло – 2 ст. л, нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, помидоры свежие – 3-4 шт (крупных), соль – по вкусу, перец молотый черный – 2-3 щепотки, базилик, кинза или зеленый лук ...

Полента из кукурузной крупы с мясом Полента из кукурузной крупы с мясом Варить поленту из кукурузной крупы нужно в толстостенном казанке. Наливаем воду, даем ей закипеть. Добавляем соль, можно масло сливочное положить – полента получится нежнее и мягче. Когда соль растворится, засыпаем тонкой струйкой кукурузную крупу мелкого п... Ингредиенты: вода – 2 стакана, кукурузная крупа мелкого помола – 3 стакана, растительное масло – 2 ст. л, нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, помидоры свежие – 3-4 шт (крупных), соль – по вкусу, перец молотый черный – 2-3 щепотки, базилик, кинза или зеленый лук ...

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу