Вегетарианский суп минестроне

31 рецепт

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий, ароматный. А пармезан добавит ему завершающую приятную нотку, кот... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Овощной бульон или вода 2 Литра, Растительное масло 50 Миллилитров, Макароны 50 Грамм, Соль, специи По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Суп минестроне с фасолью Суп минестроне с фасолью Готовлю я такой суп в медленноварке (slow cooker). Но можно и в мультиварке на режиме "Тушение" или наобычной плите на медленном огне, только в этом случае время приготовления нужно уменьшить. Нарезаем морковку и лук кубиками, отправляем в чашу медленноварк... Ингредиенты: Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 400 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Бобы (консервированные (или фасол...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Суп "Минестроне" с брокколи Суп "Минестроне" с брокколи Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...

Минестроне классический Минестроне классический Густой овощной суп-рагу очень популярен в Италии. В разных областях этой страны его готовят с разными добавками. В суп для густоты добавляют рис или пасту, готовят на овощном или мясном бульоне. Классический суп "Минестроне" готовят из овощей: чем... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цукини 2 Штуки (молодые и небольшие), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм (стебель), Шпинат свежий 50 Грамм, Горошек зеленый 50 Грамм, Фасоль отваренная 50 Грамм, Помидоры 100-150 Грам...

Традиционный минестроне Традиционный минестроне За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук. Зеленую фасоль нарезать на кусочки. Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки. Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде. Отвар... Ингредиенты: белая фасоль 200 Грамм, горох 200 Грамм, свежий лук 4 Штуки, помидор 2 Штуки, зеленая фасоль 200 Грамм, кабачки 2 Штуки, морковь 2 Штуки, репа 2 Штуки, картофель 2 Штуки, зеленая спаржа 200 Грамм, оливковое масло 6 Ст. ложек, вода 2 Литра, кубики куриного б...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Как вы уже, наверное, поняли, минестроне - это традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой густой суп, сделанный из огромного количества овощей, он так и переводится "большой суп". Есть очень много вариантов его приготовления, в нек... Ингредиенты: Бекон 125 Грамм, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 3-4 Штук (стебли), Лук репчатый 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (молодой ), Фасоль стручковая 125 Грамм, Горошек 250 Грамм (свежий и...

Загрузка