Постный суп минестроне

28 рецептов

Постный суп Минестроне Постный суп Минестроне Горох замочите в холодной воде на 4–6 ч, затем откиньте на дуршлаг. Поместите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки горох, красную и зеленую чечевицу, рис и пшеничную крупу, залейте 1,5 л кипящей воды и готовьте 30–35 мин. Баклажан и картофель на... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 100 г тыквы, 1 небольшая морковка, 1 небольшой кочанчик кольраби, 10 помидоров черри, 3 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 2–3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», несколько веточек зелено...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Минестроне по-русски (повтор) Минестроне по-русски (повтор) Итак Овощной суп - Минестроне по-русски Это очень густой и наваристый суп. По фотографии можно увидеть, что бульон получается очень ярким. Сначала готовим овощной бульон. Для этого, наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Очищаем головку лука и в... Ингредиенты: Для бульона, Репчатый лук - 1 головка (у меня красный), Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Для супа, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 клубня (средних), Репчатый лук - 1 головка (снова красный), Тимьян (чабрец) - 1 щепот...

Минестроне с пастой Минестроне с пастой 1. Набор продуктов. 2. Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут. 3. Теперь добавляем кабачок. 4. Я сразу за кабачком отправила и банку томатов. 5. Как только прогреется, залить к... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., перец 1/2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 б., кастрюля на 2 литра.

Суп "Минестроне" с брокколи Суп "Минестроне" с брокколи Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...

Постный минестроне Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм

Минестроне классический Минестроне классический Густой овощной суп-рагу очень популярен в Италии. В разных областях этой страны его готовят с разными добавками. В суп для густоты добавляют рис или пасту, готовят на овощном или мясном бульоне. Классический суп "Минестроне" готовят из овощей: чем... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цукини 2 Штуки (молодые и небольшие), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм (стебель), Шпинат свежий 50 Грамм, Горошек зеленый 50 Грамм, Фасоль отваренная 50 Грамм, Помидоры 100-150 Грам...

Итальянский суп "Минестроне" Итальянский суп "Минестроне" Помню, что в детстве я всегда удивлялась тому, как это моя бабушка умеет делать такие наваристые супы и бульоны даже без мяса. Оказывается, весь секрет многих постных и диетических супов - как раз в добавлении бобовых! Так и тут - фасоль придает всему блюдо... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (1 банка), Бульон 1.5 Литра, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Кабачок 1 Штука, Черри 6 Штук, Лимон 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Минестроне от мерри берри Минестроне от мерри берри Давно хотела приготовить этот супчик и вот сегодня решилась.Результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и постно если без сыра! В кастрюле разогреть оливковое масло, дабавить порезанный лук, сельдерей и морковь кубиками. Готовить помешивая 5 мин. Добавит... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 2 черешка сельдерея, 2 моркови, 400 гр. томатов в с/соку, 1 ст.л. томата-пюре, 1 зубок чеснока, 1,5 литра куриного или овощного бульона, банка красной фасоли, 125 гр. капусты, 2 ст.л. риса арборио, тертый ...

Загрузка