Суп минестроне

235 рецептов

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий, ароматный. А пармезан добавит ему завершающую приятную нотку, кот... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Овощной бульон или вода 2 Литра, Растительное масло 50 Миллилитров, Макароны 50 Грамм, Соль, специи По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Суп минестроне с пастой Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...

Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ). Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ). Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут. Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут. Добавьте соль, макароны и варите время, указ... Ингредиенты: лук - 1 шт. (около 80 г.), лук-порей - 120 г. нарезать, оливк.масло экстра-класса - 40 г., вода - 1 литр, соль - 1 ч.л., для сервировки: листья базилика, пармезан тертый .

Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, томатной пасты 2 Ст. ложки, листовой капусты, крупно нарезанной 450 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/...

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Суп минестроне с брокколи Суп минестроне с брокколи Разрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезаный лук и обжариваем фарш вместе с луком. В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полуготовности. Броколи разделить на соцветия. Добавляем брок... Ингредиенты: брокколи - 500 гр, помидоры - 500 гр, колбаски для запекания - 250 гр, лук - 1 шт. средний, макароны ракушки - 1 ст., оливковое масло, сыр пармезан, перец, соль, овощной или куриный бульон, смесь сухих итальянских трав.

Минестроне Минестроне Готовим бульон-основу. Складываем все ингридиенты в большую суповую кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь, неплотно накрываем крышкой и готовим пока бульон не станет ароматным и наваристым. Затем нужно процедить, охладить. Готовим суп. 1). В большую ... Ингредиенты: для бульона (2,5л): 450 гр. брюквы, 450 гр. моркови, 450 гр. репчатого лука, 450 гр. лука порея, 1 головка чеснока, 1 веточка темьяна, 1 веточка любистока, 2 лавровых листа, петрушка, 20 горошин черного перца, 4л воды, для супа нужно: 1,5л овощного бульона-...

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Загрузка