Минестроне с лапшой

8 рецептов

Суп "минестроне" Суп "минестроне" Очень вкусный, приятный и ароматный супчик!!! В оригинальном рецепте притрушивается тертым сыром. А мы предпочитаем добавлять сметанку. Итак. Из бедра сварить бульон, посолить. Курицу вынуть и порезать кусочками. Лук, морковь, кабачок, помидор (снять шкурку... Ингредиенты: 1 куриное бедро без шкуры, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 1 помидор, 1 болгарский перчик, 2 картошки, 100 гр. зеленого горошка, 100 гр. лапши-паутинки, сливочное масло, растительное масло, укроп, лавровый лист, прованские травы, соль, перец

Суп "минестрони" Суп "минестрони" Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порез... Ингредиенты: 500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду), 1 большая красная луковица, 1 большая морковь, 2 молодых цукини, 2 стебля сельдерея, 1 банка томатов в собственном соку (400 г), 4 ломтика копченого бекона или панчетты, 1 помидор, 2 зубчика че...

Минестроне Минестроне Готовим бульон-основу. Складываем все ингридиенты в большую суповую кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь, неплотно накрываем крышкой и готовим пока бульон не станет ароматным и наваристым. Затем нужно процедить, охладить. Готовим суп. 1). В большую ... Ингредиенты: для бульона (2,5л): 450 гр. брюквы, 450 гр. моркови, 450 гр. репчатого лука, 450 гр. лука порея, 1 головка чеснока, 1 веточка темьяна, 1 веточка любистока, 2 лавровых листа, петрушка, 20 горошин черного перца, 4л воды, для супа нужно: 1,5л овощного бульона-...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Минестроне с лапшой Минестроне с лапшой Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль залить горячим бульоном, добавить кости от окорока и варить 40 минут. Лук, чеснок и морковь нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить очищенные от кожиц... Ингредиенты: тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка, перец острый - 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, фасоль сушеная - 200 г, мякоть копченого окорока - 100 г, кости от копченого око...

Минестроне Минестроне Для удобства вначале нарезаем овощи согласно хронологии их погружения в суп. Картошку режем крупными кубиками, морковь - полукружьями. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжариваем картошку с морковью на небольшом огне, пр... Ингредиенты: копченая грудинка - 100 г, картофель - 2 шт., небольшой кабачок - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, морковь - 1 шт., свежий или замороженный зеленый горошек - 100 г, базилик - 1 пучок, мелкая лапша - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., стебель лука-порея - 1 шт., ч...

Минестроне по-русски (повтор) Минестроне по-русски (повтор) Итак Овощной суп - Минестроне по-русски Это очень густой и наваристый суп. По фотографии можно увидеть, что бульон получается очень ярким. Сначала готовим овощной бульон. Для этого, наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Очищаем головку лука и в... Ингредиенты: Для бульона, Репчатый лук - 1 головка (у меня красный), Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Для супа, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 клубня (средних), Репчатый лук - 1 головка (снова красный), Тимьян (чабрец) - 1 щепот...

Овощной суп по-итальянски. Овощной суп по-итальянски. На 2-х литровую кастрюлю понадобится: 2 молоденьких кабачка (300 гр) 1 молодая морковка (50 гр) 3 небольших разноцветных сладких перца (400 гр) 50 гр зеленого лука 50 гр тертого сыра Пармезан 150 мл молока Приготовление: В сковороду налить молоко, положить ... Ингредиенты: Кабачки, морковь, сладкий перец, зеленый лук, сыр Пармезан, молоко, домашняя лапша.