Вегетарианские врапы
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Тофу 200 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чили порошок 1/2 Чайных ложки
Рецепт приготовления
- Врапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться великолепным вкусом. Начинку всегда можно приготовить заранее и в большом количестве, а затем всегда иметь под рукой отличный перекус или полноценный обед-ужин. Обязательно приготовьте вегетарианские врапы у себя дома.
- 1. Измельчите тофу при помощи блендера.
- 2. Растопите масло на сковороде, добавьте тофу и кукурузу.
- 3. Посыпьте тофу перцем чили.
- 4. Залейте тофу с кукурузой соевым соусом.
- 5. Поместите смесь из тофу на листья салата и украсьте ломтиками авокадо перед подачей.
Источник