Салат ералаш

19 рецептов

Салат «Ералаш» Салат «Ералаш» Подготовить мясо для салата. На растительном масле поджарить мясо до готовности, приправив солью и приправой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, высушить и нарезать. Огурец нарезать тонкими полосками. На большом блюде выкладывать полосками овощи ... Ингредиенты: свинина - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, приправа для мяса - ч. л., огурцы - 1 шт., сыр твердый - 80 г, петрушка - 3 ст. л., салат - по вкусу, морковь по-корейски - 130 г, майонез - 4 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., чеснок - 2 з...

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Салат Ералаш Салат Ералаш Этот салат - из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат "Ералаш", и всегда он был праздничным, ярким, сочным! Этот красивый салат всегда занимал центральное место среди закусок. Ингредиенты самые простые, но "Ералаш" очень эффектно смотрится, на... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свёкла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Лук зелёный - 3 шт., Яблоко - по вкусу, Горошек зелёный - 1 банка, Майонез - 2 ст.л.

Салат < Ералаш> Салат < Ералаш> Отварить и остудить рис. Лосось размять вилкой. Морковку и яйца натереть на тeрке крупно. Лук нашинковать. Смешать все ингредиенты, с кукурузы слить сок и добавить в салат, заправить майонезом. Приятного аппетита! ; -) ; -) Ингредиенты: Морковь (сырая, средняя) - 2 шт, Рис - 1 стак., Консервы рыбные (лосось, в с\соку) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Кукуруза - 1 бан.

Салат "Ералаш" Салат "Ералаш" Ветчину,огурец,перец и помидор порезать тонкой соломкой.Всё уложить слоями:мясо,огурец,перец,помидор.Залить густым слоем майонеза,сверху покрыть картошкой "фри",помешать салат перед употреблением!Приятного аппетита! Ингредиенты: майонез для заправки, 200гр.ветчины, 1 свежий огурец, 1 свежий красный перец, 1 свежий помидор, 100гр.мелкого картофеля "фри"

Салат Ералаш Салат Ералаш Подготовить все ингредиенты, по желанию добавить любые компоненты от себя. Куриное филе накануне сполоснуть и просушить, после переложить филе в кастрюлю, отварить до полной готовности, чтобы мясо было сочным и мягким, его необходимо оставить остывать прямо... Ингредиенты: куриное филе – 100 гр., морковь – 1 шт., свежие огурцы – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидоры – 1 шт., сметана, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. Морковь по-корейски можно сделать ... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 200 г, Свекла (у меня запеченная в духовке) - 300 г, Сердце (говяжье отварное) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сыр голландский (или любой твердый ) - 100 г, Майонез - 3 ст. л.

Салат - ералаш Салат - ералаш ветчину порезать соломкой, морковь(сырую) и свеклу(сырую) потереть на терке для корейских салатов, на блюдо по краю горками положить: ветчину, горошек, свеклу, морковь, чипсы. В середину блюда положить майонез. Все посолить, поперчить. Поставить на стол. Пе... Ингредиенты: ветчина, горошек, морковь, свекла, чипсы, майонез,соль, перец

Салат "Ералаш" Салат "Ералаш" Перед вами один из вариантов знаменитого салата горками. Такой салат достаточно простой в приготовлении. Порежьте помидоры, огурцы, капусту и ветчину. Подготовьте кукурузу и сухарики. Выложите все компоненты на плоскую тарелку горками, рядом друг с другом, ... Ингредиенты: Морковь корейская 200 Грамм, Сухарики белые 150 Грамм, Огурцы свежие 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Банка кукурузы 1 Штука, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Ветчина 0,5 Килограмма, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка