Похожие рецепты
Парафас лепешкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (по рецепту-250г,и еще примерно-100г) - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Масло топленое (растопленное(примерно) - 80 г, Соль (можно 1ч.л.) - 0,5 ч. л.Насыпем муку в миску и сделаем углубление в середине.Нальем чуть воды и начнем замешивать тесто.Так постепенно вольем всю воду и замесим тесто Выложим тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесим тесто в течении 5-10мин Сделаем из теста шарик И отправим ...
Лепешки чолпакИнгредиенты: оставшееся пельменное тесто.1.Если у Вас осталось тесто- как у меня после вареников-не поленитесь немножко повозиться и испечь лепешки- вкусные, слоеные,хрустящие- почти из ничего! 2.Тесто тонко раскатать в прямоугольник. 3.Смазать тонким слоем растительного масла. 4.Свернуть в трубоч...
Вегетарианские врапыИнгредиенты: Тофу 200 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чили порошок 1/2 Чайных ложкиВрапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться...
Лепешки чабанскиеИнгредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 1 штука, вода - 3/4 стакана, мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 4 головки, капуста белокочанная - 500 граммов, морковь - 2 штуки, помидоры - 2-3 штуки, масло топленое - 2-3 ст. ложкиДля начинки баранину мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с рубленым луком до образования румяной корочки. Добавьте мелко нарезанные капусту, морковь и помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой. Из муки, яйца, воды и соли замесит...