Похожие рецепты
Ватрушки с творогом и помидорами черриИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, мука - 800 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 500 мл, сахар - ч. л., творог 9% - 200 г, крем-фреш - 170 г, соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры черри - 14 шт.В тёплом молоке растворите дрожжи, сахар, добавьте 1/2 стакана муки и перемешайте. Накройте миску салфеткой и поставьте на 30-40 минут в тёплое место. Затем добавьте яйца, соль, растопленное сливочное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите гла...
Ватрушки с творогом всплывающие титаникиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Вода (сыворотка, картофельный отвар) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 1 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Дрожжи (свежие) - 2 г, Тыква (пюре отварной или запеченной тыквы) - 60 г, Творог (не жидкий) - 200 г, Сахар (по вкусу) - 30 гФотографий мало, но, несмотря на кажущуюся сложность, тесто готовится очень просто. Как такое тесто "родилось" и подробности его приготовления я описала в дневниках http://www.povarenok .ru/blog/show/54116/ и http://www.povarenok .ru/blog/show/541...
Ватрушки с творогом из словакииИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Дрожжи (свежие) - 50 г, Масло растительное - 150 г, ТворогДрожжи развести в 3 ст. ложках тeплого молока, добавить щепотку сахара, немного муки, дать подойти. В это время муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром, делаешь воронку в муке и выливаешь тeплое молоко, растeртые с сахаром желтки и опару. Зам...
Ватрушки с творогом и семенами чиаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 300 мл, Маргарин (или масло) - 50 г, Яйцо куриное (или яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 7 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Творог - 400 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Семена (чиа) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 штТесто замешивать будет хлебопечка. Налить подогретое молоко (жирное можно разбавить кипятком) или сыворотку. Добавить соль, сахар. Вбить яйцо или как замена-1 ст. л. яичного порошка. Добавить мягкий сливочный маргарин или масло. Насыпать дрожжи САФ-МОМЕНТ. ...