Ватрушки с творогом на безопарном тесте

6 рецептов

Ватрушки с творогом на безопарном тесте Ватрушки с творогом на безопарном тесте Это одно из самых известных блюд русской кухни. Ватрушки получаются сочные, на пуховом тесте. В творог для ватрушек можно добавить изюм, орехи или цукаты. Очень вкусно подать с чаем или молоком! Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Соль 1 Чайных ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Дрожжи прессованные 35 Грамм, Творог 500 Грамм, Вода 50 Миллилитров (теплая), Желток яичный 1 Штук

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Итак, необходимо замесить тесто. В этот раз я решила воспользоваться безопарным способом. В чашу миксера или тестомеса, или просто миску, налить молоко, добавить дрожжи, коричневый мелкокристаллический сахар от ТМ "Мистраль", яйца, рубленное мален... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 170 мл, Ванилин - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 7 г, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Черника (замо...

Ватрушка несладкая из дрожжевого теста Ватрушка несладкая из дрожжевого теста Вот и зима. Вьюга за окном не дает высунуть носа со двора, Манит к себе уютный диван, теплый плед и любимый диванчик. Толстая-толстая книжка шелестит страницами, и рука тянется к чашке чая и вкусной ватрушке. А ватрушка-то у нас несладкая. Не вся еда должна... Ингредиенты: Мука (высшего сорта) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко (или вода) - 150 гр, Маргарин - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр, Укроп - 15 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Творог - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (для смазки) - 1 стол.л...

Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой Нежная и ароматная выпечка с творогом и шоколадом не оставит вас равнодушными. Ватрушку будем готовить на безопарном дрожжевом тесте, рецепт простой и доступный, рекомендую попробовать! Достоинством большой ватрушки является не только ее отменный вкус, но и... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Сахар 7 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Творог 1 Стакан, Ванилин 1 Грамм, Шоколад 90 Грамм

Ватрушки Ватрушки Замесить безопарное дрожжевое тесто. Дать ему подойти. Скатать тесто в жгутик и порезать на 8 -10 кусочков. Каждый кусочек скатать в шарик и расплющить его скалкой до 1 см. Переложить на противень и дать отдохнуть. (Я тесто замешивала в хлебопечке в режиме ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Дрожжи (прессованных - 10 г, сухих - 5-6 г), Молоко (тесто) - 100 мл, Масло сливочное (тесто) - 35 г, Соль (щепотка, в тесто и начинку), Творог (начинка) - 200-300 г

Ватрушки с вареньем Ватрушки с вареньем На мой вкус, самое подходящее или привычное тесто для ватрушек - это дрожжевое. Проще всего его приготовить безопарно, на сухих дрожжах, например тех, которые подмешиваются в муку, а менее трудоемко - при помощи кухонной техники... Варенье для ватрушек подх... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - около 250 г, Варенье - около 6 ст.л., Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л., Мука - 250 г, Вода или молоко - 120 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Сахар - до 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка