Ватрушки с творогом и черносливом

16 рецептов

Маковые булочки с творогом и черносливом Маковые булочки с творогом и черносливом Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет) Замесить тесто Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу Сформировать булочки, внутрь положить начинку по желанию смазать желтком Выпекать при темпе... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, мак, начинка, 500 гр. творога, 50 гр. чернослива, 150 гр. сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 3 ст. л манной крупы

Ватрушки с творогом и черносливом Ватрушки с творогом и черносливом В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста в указанном порядке и включить режим №7. Дать подойти. Включить духовку на 180 гр с конвенцией. Лист смазать маслом и выложить на него 16 колобочков. Минут через 10 вложить творожные шарики,смешанные с сахаро... Ингредиенты: 200 мл. молока, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. маргарина пышка, 1 яйцо, 500 гр. пшеничной муки, цедра 1 апельсина, 1,5 ч.л. саф-дрожжей., ........., 1 яйцо для смазки ватрушек, 5оо гр. творога, 16 шт. чернослива без косточек, растительное масло для сма...

Ватрушки с черносливом на завтрак Ватрушки с черносливом на завтрак Для ватрушек у меня остался кусочек теста (350 г) от предыдущей выпечки; для начинки используем творог, муку, сахар, белок, сметану, ванильный сахар и чернослив вяленый без косточек; для помазки — молоко и желток. Отделяем белок от желтка. В чашу миксера ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 10 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 15 г, Сахар ванильный - 1 ...

Ватрушка с творогом "Ярмарка" в мультиварке Ватрушка с творогом "Ярмарка" в мультиварке Что бы приготовить творожную ватрушку, чернослив запарьте кипятком на 10-15 минут. Приготовьте творожную начинку. Смешайте все ингредиенты начинки (кроме чернослива). Доведите начинку до однородного состояния при помощи погружного блендера. Отставьте её в с... Ингредиенты: 2 куриных яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. ложки какао-порошка, 1 стакан пшеничной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя., сахар – 0,5 стакана, яйца – 3 шт., творог – 0,5 кг, сметана – 2 ст.л., крупа манная – 1 ст.л., ванил...

Ватрушки Ватрушки Готовим тесто в ХП в режиме тесто (1,5 часа). Ингредиенты помещаем согласно вашей инструкции. Творог домашний, я не протираю его через сито, мы не любим творожную массу, нравится, когда кусочки. Помять немного вилкой, добавить сахар по вашему вкусу, яиц сто... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу в тесто и в творог), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Творог (домашний для начинки), Яйцо куриное (в творог), Ванилин (по желанию), Фрукты (для украше...

Ватрушки с творогом, черносливом и варньем Ватрушки с творогом, черносливом и варньем В теплое молоко добавляю дрожжи, стоит 5 мин. Затем добавляю сахар, соль, ванилин, яйца и хорошо перемешиваю. Добавляю 200 гр. муки и еще раз хорошо перемешиваю. Затем добавляю два вида масла и хорошо перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и замешиваю ... Ингредиенты: на пол литра теплого молока: 6 гр. дрожжей быстродействующих, 100 гр. сахара, 50 гр. растительного масла, 50 гр. сливочного масла, 900 - 1000 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, ванилин, начинка: 200 гр. творога, сахар, варенье, чернослив

Ватрушки с черносливом Ватрушки с черносливом 1.Сделать опару из 100 г молока, 1 ст. л. сахара, дрожжей и 1 ст. л. муки. Оставить на 15 мин. до образования шапочки. 2.Оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и коньяк добавить в подошедшую опару, понемногу добавляем просеянную муку, как только тес... Ингредиенты: тесто: молоко - 300 мл., дрожжи сухие - 11 г, сахар - 4 ст.л., яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, соль - щепотка, масло слив растопленное - 5 ст.л., водка или коньяк - 1 ч.л., мука - 400-500 г, желток для смазывания теста, начинка: творог 5% - 180 г...

Творожные пончики с черносливом и курагой Творожные пончики с черносливом и курагой Соединить все творог, сахар, яйцо, соль и цедру, тщательно перемешать добавить муку с разрыхлителем. замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску, отрезать одинаковые кусочки, в середину кусочка положить курагу или чернослив, скатать колобки и обжарить во фри... Ингредиенты: 250 гр. нежирного творога, 1 яйцо, ванилин, щепотка соли, тёртая цедра 1/2 лимона, 10 гр. порошка разрыхлителя, муки сколько войдёт (примерно 1,5 ст.), сахарная пудра для присыпки, растительное масло для фритюра

Царская ватрушка в мультиварке Царская ватрушка в мультиварке В муку добавляем разрыхлитель, сахар. Руками перетираем с мягким маслом в мелкую крошку. Курагу замачиваем в горячей воде, промываем, нарезаем. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, курагу; перемешиваем. Чашу смазываем маслом, выкладываем ровным ... Ингредиенты: Творог (не зерновой, лучше 5%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Курага, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное (для чаши)

Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец Пирог-ватрушка в стиле Е. Молоховец Для теста молоко, желтки и 10 г сливочного масла (все комнатной температуры) смешать, добавить муку, соль, дрожжи, сахар и кардамон. Вымесить. Накрыть и дать подняться, 1 ч. Поднявшееся тесто обмять, быстро вымесить, раскатать в пласт толщиной 6–7 мм, смаза... Ингредиенты: 700 г муки, 250 мл молока, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 0,5 ч. л. молотого кардамона, 0,3 ч. л. соли, молотая корица для подачи, 400 г вишни без косточек, 150 г чернослива, 100 г кураги, 50 г темного изюма, 2 с...

Загрузка