Ватрушки с творогом

1118 рецептов

Ленивая ватрушка с творогом Ленивая ватрушка с творогом Для начала просеиваем муку, насыпаем ее в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Но если вы этого не сделали, ничего страшного - просто порубите его на н... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Изюм - 50 гр, Растительное масло - 1 чайн.л.

Ватрушка с творогом, изюмом и яблоками Ватрушка с творогом, изюмом и яблоками В глубокую посуду высыпаем просеянную муку, добавляем сахар, ванильный порошок и разбрасываем порезанные кусочки масло. Затем рубим их вилкой до крошки. Яйца взбиваем вилкой и добавляем к муке, перемешиваем. Добавляем погашенную соду, которую гасим 1ст.л. у... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Маргарин (размягченный) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Сахар - 100 гр, Коньяк (или бренди) - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 175 гр, Творог - 750 гр, Манка - 5 чайн.л., Ли...

Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему Приготовить опару из муки, молока, быстродействующих дрожжей. Оставить её на ночь, на 8–10 часов. Для второй опары смешать соль и сахарный песок, пшеничную муку, всыпать в первую опару, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, оставить на час, масса должна ... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 160 г, дрожжи сухие - 1/3 ч.л., сахар - 40 г, мука - 40 г, соль - 4 г, мука - 160 г, масло растительное - 100 г, яйца - 60 г, сахар - 40 г, творог - 300 г, сахар - 100 г, сметана - 90 г, яйца - 40 г, ванилин

Ватрушки с творогом из готового теста Ватрушки с творогом из готового теста Растереть творог с сахарным песком, ванилином, вбить сырое яйцо. Готовое тесто раскатать в лепешку толщиной один сантиметр. Кружки вырезать с помощью большой чашки, нижней ее стороной надавить на середину, но не прорезать. Выстелить пергаментом противень, п... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Домашняя венгерская ватрушка с творогом Домашняя венгерская ватрушка с творогом Приготовить крошку. Для этого пшеничную муку и сливочное масло порубить ножом, добавить сахарный песок и разрыхлитель. Массу растереть в крошку. Для начинки смешать творог, сырые яйца, обычный и ванильный сахар. Массу взбить. Разъемную форму для выпечки зас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., шоколад черный горький - 40-50 г, молоко сгущенное - 1/2 банки, сметана - 4 ст.л.

Королевская ватрушка с творогом в духовке Королевская ватрушка с творогом в духовке Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке. Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст вы... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Ватрушки с творогом на кислом тесте Ватрушки с творогом на кислом тесте 1. Перетираем через мелкое сито творог и перемешиваем его с сахаром и яйцом. 2. Формируем из теста шарики и раскатываем их в лепешку. В центре делаем углубление, и выкладываем готовую перетертую творожную начинку. 3. Раскладываем заготовки на расстоянии дру... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Сахар - 100 гр, Творог - 450 гр, Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром Замешиваем 1-й пласт теста. Выпекаем. Готовим творог с желтками - это второй слой. Печем. Взбиваем белки - 3-й слой. Выкладываем - и в духовку. Чудо-ватрушка готова. Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука (неполный) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Творог (2 пачки) - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., В...

Загрузка