Ватрушки с творогом из готового теста

459 рецептов

Ватрушки с творогом из готового теста Ватрушки с творогом из готового теста Растереть творог с сахарным песком, ванилином, вбить сырое яйцо. Готовое тесто раскатать в лепешку толщиной один сантиметр. Кружки вырезать с помощью большой чашки, нижней ее стороной надавить на середину, но не прорезать. Выстелить пергаментом противень, п... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Ватрушки с творогом на кислом тесте Ватрушки с творогом на кислом тесте 1. Перетираем через мелкое сито творог и перемешиваем его с сахаром и яйцом. 2. Формируем из теста шарики и раскатываем их в лепешку. В центре делаем углубление, и выкладываем готовую перетертую творожную начинку. 3. Раскладываем заготовки на расстоянии дру... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Сахар - 100 гр, Творог - 450 гр, Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Само упоминание этого кулинарного рецепта возвращает в безмятежное детство. Когда бабушка, а потом и мама готовила ватрушки из дрожжевого теста, аромат этой вкусной еды разносился далеко за пределы нашей квартиры. Мы с огромным удовольствием уплетали ватруш... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 400 гр, Молоко - 180 мл, Сахар - 4 стол.л., Дрожжи - 10 гр, Поваренная соль - 2 гр, Творог - 200 гр, Изюм - 50 гр

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Если вы хотите порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой, я расскажу вам, как приготовить венгерскую ватрушку с творогом из слоеного теста. Тесто будем использовать покупное, с ним очень удобно работать, только не забудьте его вынуть из морозилки з... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки (маленьких), Яичные белки 2 Штуки, лимонная цедра 1 Чайная ложка, Манка 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Ватрушки с творогом на безопарном тесте Ватрушки с творогом на безопарном тесте Это одно из самых известных блюд русской кухни. Ватрушки получаются сочные, на пуховом тесте. В творог для ватрушек можно добавить изюм, орехи или цукаты. Очень вкусно подать с чаем или молоком! Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Соль 1 Чайных ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Дрожжи прессованные 35 Грамм, Творог 500 Грамм, Вода 50 Миллилитров (теплая), Желток яичный 1 Штук

Ленивая ватрушка с творогом Ленивая ватрушка с творогом Для начала просеиваем муку, насыпаем ее в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Но если вы этого не сделали, ничего страшного - просто порубите его на н... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Изюм - 50 гр, Растительное масло - 1 чайн.л.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Просеиваем муку, в подогретое молоко добавляем дрожжи, получившийся раствор смешиваем с половиной муки, замешиваем, даем тесту подняться. В поднявшееся тесто добавляем масло и смешиваем с оставшейся мукой, ставим в теплое место на 1,5 часа. Готовим творожну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 2 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 35-40 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Пирог-ватрушка с творогом Пирог-ватрушка с творогом Рецептов приготовления выпечки из творога существует много, но все они уступают королевской ватрушке. Готовится такой пирог на основе штрейзеля (тесто из сливочного масла и муки), а другими словами — крошки из муки и сливочного масла. В середину выкладывает... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 800-900 Грамм (или две пачки), Яйцо 1 Штук (в начинку), Ванилин По вкусу

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Загрузка