Ватрушки с творогом и маком

53 рецепта

Ватрушки с творогом и маком Ватрушки с творогом и маком Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить соль, сахар и яйца, перемешать. Всыпать просеянную муку и вымешивать 8–10 мин. Добавить в тесто сливочное масло комнатной температуры, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2–2... Ингредиенты: мука – 2 стакана, сахар – 0,5 стакана, яйцо для смазывания – 1 шт., молоко – 0,5 стакана, сливочное масло – 2 ст. л., соль – 0,25 ч. л., яйца – 2 шт., сухие дрожжи – 10 г, мак – 6 ст. л., творог – 200 г, сахар – 1,5 ст. л., мука – 1 ч. л., изюм – 50 г, яйцо...

Ватрушки творожные с маком Ватрушки творожные с маком Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара. Добавить полстакана муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Тем временем яйца растереть с сахаром и солью (щепотка). Растворить масло, добавить к яйцам, перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (прессованные) - 30 г, Творог - 500 г, Крахмал картофельный (в творог) - 1 ст. л., Мак - 100 г, Сухари ( белые толченые) - 1 ч. л., Соль

Ватрушка с творогом и грушей Ватрушка с творогом и грушей Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем) Развернуть треугольники и свернуть как на фото В центр выложить т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мак (для украшения), Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Груша - 1 шт

Ватрушки с творогом и семенами чиа Ватрушки с творогом и семенами чиа Тесто замешивать будет хлебопечка. Налить подогретое молоко (жирное можно разбавить кипятком) или сыворотку. Добавить соль, сахар. Вбить яйцо или как замена-1 ст. л. яичного порошка. Добавить мягкий сливочный маргарин или масло. Насыпать дрожжи САФ-МОМЕНТ. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 300 мл, Маргарин (или масло) - 50 г, Яйцо куриное (или яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 7 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Творог - 400 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. ...

Королевская ватрушка со сметаной Королевская ватрушка со сметаной Масло растереть со 100 граммами сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Обе смеси соединить и растереть до крошки. Приготовить начинку. Творог размять, добавить сметану, желтки и перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену (можно добавить щепотку соли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творог - 300 г, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки

Ватрушки Ватрушки Итак, готовим начинку. Смешиваем до однородной массы (я делала это при помощи комбайна) творог, сметану, желток, сахар, ванильный сахар, мак (я не использовала, для любителей количество по желанию), манку. Начинка должна получиться не очень жидкой, иначе бу... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Творог (примерно) - 300 г, Сметана (не жидкая) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар (по вкусу), Мак (по желанию,я не добавляла), Слива, Крупа манная - 1 ст. л.

Ватрушка с маковой прослойкой Ватрушка с маковой прослойкой Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. 1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Фундук (рубленный) - 50 г, Вода - 5 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Королевская ватрушка с маком Королевская ватрушка с маком Для этого рецепта очень удобно использовать уже готовую маковую начинку. Но если у вас такой нет, тогда необходимо отварить мак и перетереть с сахаром. Десерт придется по душе не только тем, кто любит творог, но и кто от него отказывается. Подготовьте все н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Творог 300 Грамм, Маковая начинка 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (в начинку)

Ватрушка с шоколадным тестом Ватрушка с шоколадным тестом Подготовить творог, яйца, сметану 15%, муку, сахар, манную крупу, какао, сливочное масло. Для приготовления теста взбить 2 яйца, сахар, щепотку соли, добавить сметану и растопленное остывшее сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные вместе муку, соду... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Сметана - 210 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 25 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 520 г, Яйца куриные - 3 шт.

Ватрушка королевская "Особенная" Ватрушка королевская "Особенная" В одну миску высыпаем творог, добавляем 180г сахара, туда же яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру лимона. Все содержимое хорошо перемешать венчиком или миксером. Начинка получается жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны. Берем другую миску и ... Ингредиенты: Творог (Я брала ванильный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/3, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Жир (Свиной топленый жир) - 70/80 г, Масло сливочное - 10 г

Загрузка