Ватрушки с маком

166 рецептов

Королевская ватрушка с маком Королевская ватрушка с маком Для этого рецепта очень удобно использовать уже готовую маковую начинку. Но если у вас такой нет, тогда необходимо отварить мак и перетереть с сахаром. Десерт придется по душе не только тем, кто любит творог, но и кто от него отказывается. Подготовьте все н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Творог 300 Грамм, Маковая начинка 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (в начинку)

Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем Я использовала дрожжи, которые добавляются сразу в муку и замешивала тесто в хлебопечке. Для этого взяла теплое молоко, растопленный маргарин, белок, сахар, ванилин, просеянную муку, соль и дрожжи и выложила в ведерко хлебопечки. Режим тесто - 20 мин замес ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 60 г, Маргарин - 40 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 0,5 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий) - 30 г, Мак - 40 г, ...

Ватрушка с маком и творогом Ватрушка с маком и творогом Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. Дрожжевой - ничуть не хуже, но време... Ингредиенты: Дрожжи - 5 г, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Мука - 250-300 г, Ванилин - щепотка, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 0.5 шт., Растительное масло - для смазывания формы, Мак - 100 г, Сахар - 2 ст.л., Творог - 140 г, Сахар - ...

Ватрушки Ватрушки Итак, готовим начинку. Смешиваем до однородной массы (я делала это при помощи комбайна) творог, сметану, желток, сахар, ванильный сахар, мак (я не использовала, для любителей количество по желанию), манку. Начинка должна получиться не очень жидкой, иначе бу... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Творог (примерно) - 300 г, Сметана (не жидкая) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар (по вкусу), Мак (по желанию,я не добавляла), Слива, Крупа манная - 1 ст. л.

Ватрушки творожные с маком Ватрушки творожные с маком Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара. Добавить полстакана муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Тем временем яйца растереть с сахаром и солью (щепотка). Растворить масло, добавить к яйцам, перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (прессованные) - 30 г, Творог - 500 г, Крахмал картофельный (в творог) - 1 ст. л., Мак - 100 г, Сухари ( белые толченые) - 1 ч. л., Соль

Ватрушка с маковой прослойкой Ватрушка с маковой прослойкой Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. 1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Фундук (рубленный) - 50 г, Вода - 5 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

королевская ватрушка с маком. простой рецепт королевская ватрушка с маком. простой рецепт Готовим песочное тесто, основу ватрушки, для этого смешиваем муку, половину стакана сахара и подтаявшее сливочное масло. Так же сюда можно добавить щепотку соли. С помощью рук перетираем данные ингредиенты между собой. У нас должна крошка, похожая на липучи... Ингредиенты: творог - 400 гр., яйца - 2 шт., сливочное масло - 100 гр., мука - 200 гр., сахар - 200 гр., мак - 50 гр., крахмал - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Медовые булочки с маком Медовые булочки с маком Мак предварительно замочить в молоке и взбить в блендере. Курагу замочить в теплой воде, обсушить и нарезать. Размягченное масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить 2 столовые ложки муки и разрыхлитель. Затем ввести ме... Ингредиенты: 100 гр. мака, 300 гр. муки, 80 гр. сахара, 100 гр. кураги, 3 ст.л. меда, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. кардамона, 2 яйца, сахарная пудра с корицей для посыпки

Пирожки «с фасолью и маком» Пирожки «с фасолью и маком» Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли мистраль, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли

Бублички с кунжутом и маком Бублички с кунжутом и маком Кефир смешать с растительным маслом и немного подогреть. Добавить яйцо. Все перемешать. Смешать муку с дрожжями и просеять в миску где будем вымешивать тесто. Добавить размягченный маргарин. Постепенно добавляя муку вымесить тесто. Вымешивать до тех пор ... Ингредиенты: кефир - 250 гр., растительное масло - 125 мл., 2 яйца (одно для смазки)., маргарин - 100 гр., дрожжи саф - момент - 11 гр., мука - сколько возмет тесто., кунжут и мак для посыпки.

Загрузка