Ватрушки с творогом под сахарной глазурью

4 рецепта

Ватрушки с творогом под сахарной глазурью Ватрушки с творогом под сахарной глазурью В миску добавить 200 мл. молока, добавить 50 гр. сливочного масла. Смесь подогреть до полного расплавления масла. Затем добавить 2 ст. ложки сахара. Смесь хорошо размешать. В теплую смесь добавить 1 пакет дрожжей ТМ "Dr. Oetker. Смесь взбить, оставить ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Творог - 250 г, Сметана - 1...

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем В теплую воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки. Когда опара подымается добавим яйцо, соль, сахар. Добавим творог. У меня он пастообразный. Далее наливаем теплое масло.Добавим по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Дрожжи - 12 гр, Сахар - 30 гр, Творог - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 275 гр, Растительное масло - 50 гр, Сахар - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 80 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вода - 5 чайн.л., Сахарная пудра - ...

Богемские калачики Богемские калачики Я готовила половину рецепта и муки у меня ушло 320-340 г, сухие дрожжи 1,5 ч. л. В моем рецепте вместо маковой начинки, маковые шарики. 1. Приготовим опару. Смешиваем в маленькой миске: молоко комнатной температуры (100 мл) с 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 35 г, Молоко - 1/4 л, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (ТМ "Haas") - 1 пакет., Цедра лимона (по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар...

Богемские калачики Богемские калачики Типичное для богемской кухни сочетание продуктов: творог, мак и дрожжевое тесто. Как и большинство богемских блюд, "богемские калачики" прочно вошли в национальную кухню Австрии. Я готовила половину рецепта и муки у меня ушло 320-340 г, сухие дрожжи 1,5 ч.... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мука пшеничная — 500 г, дрожжи — 35 г, молоко — 1/4 л, сахарная пудра — 70 г, масло сливочное — 80 г, соль — 1/2 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ванилин — 1 пакет., цедра лимона (по желанию) — 1 ст.л., ........., начинка творожная, масло сливочн...