Похожие рецепты
Укропные блины с двойной начинкойИнгредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (7 ст.ложк), Окорочка куриные (2 шт.), Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Вкусные, аппетитные, сытные блины! Приготовьте вам понравятся! В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравитс...
Кулебяка с двойной начинкой сердешнаяИнгредиенты: Молоко (3,2%, теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, «САФ-МОМЕНТ») - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 410 г, Желток яичный (+1-2 ст. л. молока) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (вес приготовленной) - 600 г, Сердечки куриные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Перец сладкий красный (вяленый или помидоры) - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт1. Приготовим опару. Смешиваем 1 ст. л. муки с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Затем добавляем 100 мл молока и перемешиваем. Мучная смесь плохо растворяется в молоке. Но если миску с опарой оставить в теплом месте на 5-10 минут, а затем перемешать, то опара ста...
Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 220 мл, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 0.5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Корица - 1 щепот., Сахар - 30 г, Варенье (Любое не текучее)Смешать дрожжи, сахар и муку. Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси. Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа. Приготовим штрейзель. Перетереть ру...
Шоколадные сочники с двойной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (у меня С2) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар (кто-то любит сладкое увеличить) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Джем (у меня МахеевЪ малиновый) - 6 ч. л., Крахмал - 2 ч. л., Сахар - 30 гМягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить крутое тесто (забыла сфотографировать). Поставить в холодильник, пока делаете начинку. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить...