Шоколадные конвертики

69 рецептов

Шоколадные конвертики Шоколадные конвертики бананы трем на средней терке, добавляем какао, тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм, вырезаем 6 квадратиков. выкладываем по 2-3 ч.л. начинки на каждый квадратик можно вместо банана использовать мелко нарезанный лайм, тоже получается д... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Банан - 2 шт, Какао-порошок - 4 ч. л.

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Пирожное Тигриное сердце Пирожное Тигриное сердце на самом деле пирожные очень-очень просто и быстро готовятся...но получается ооооочень нежно..воздушно...влажновато...сочно...и вкусно сначала приготовим 2 коржа: для приготовления ванильно-апельсинового коржа: взбиваем 3 яйца, ванилин и 1/2 стакана сахара ... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Какао-порошок (в шоколадный корж) - 3 ст. л., Ванилин (немного в коржи и в крем), Молоко (для крема) - 2 стак., Масло сливочное (в крем) - 50 г

Блинчики "Съел и порядок" Блинчики "Съел и порядок" В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, перемешиваем Добавляем просеянную муку, какао, вливаем масло, хорошо перемешиваем и убираем в теплое молоко, примерно на час, за это время один раз мешаем В это время жарим арахис Затем измельчаем его в б... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Арахис - 100 г, Крекер (сливочный) - 150 ...

Палачинке по-сербски Палачинке по-сербски При приготовлении палачинке очень важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры. Для этого их надо предварительно подержать вне холодильника. Сахар в тесто вообще не добавляется. Дальше смешиваем все ингредиенты. Добавить подсолнечное масло "Ол... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Паста шоколадная - 200 г, Печенье (топленое молоко) - 100 г

Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом Очистить груши и нарезать тонкими ломтиками. Шоколад со сливками растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Растопить сливочное масло. Нарезать лаваш ножницами на квадраты со стороной 15 см. Каждый квадрат с одной стороны смазать сливочным маслом и... Ингредиенты: 1–1,5 больших листа тонкого лаваша, 4 очень спелые груши, 150 г молочного или темного шоколада, 50 мл жирных сливок, 70 г сливочного масла, сахарная пудра с ванилью, ванильное и/или шоколадное мороженое для подачи

Шоколадные блинчики с восхитительной начинкой Шоколадные блинчики с восхитительной начинкой Растопить шоколад на водяной бане. Приготовить блинное тесто: Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сахар. Смешать в отдельной посуде муку, какао, разрыхлитель. Понемногу вводить молочную смесь, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. О... Ингредиенты: Тесто: Молоко - 1 стакан, Яйца - 2 шт, Сахар - 1 ст. ложка, Какао - 1 ст. ложка, Масло слив - 50 гр, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Мука - 75 гр., Начинка: Шоколад темный - 120 гр, Маскарпоне - 150 гр.

Абрикосовые конвертики Абрикосовые конвертики Берем слоеное тесто... (к примеру, такое) Сушеные абрикосы (то есть, курагу) Курагу пропускаем через мясорубку... Раскатываем тесто на овалы... и выкладываем прокрученную курагу... Сворачиваем в так называемые конвертики (в принципе, форма не важна) и выкл... Ингредиенты: Абрикос (сушеные ), Тесто слоеное бездрожжевое

Шоколадные блинчики с творогом Шоколадные блинчики с творогом Так как блинчики у нас шоколадные, то для приготовления теста, мы, помимо обычных ингредиентов, используем какао. Начинку готовим из творога, меда и изюма. Вместо меда можно использовать сахар. Замешиваем тесто. Разбиваем в тесто яйца, добавляем в них сахар... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Молоко 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки, Творог 700 Грамм, Изюм 70 Грамм

Бездрожжевой шоколадный кулич Бездрожжевой шоколадный кулич Для начала взбиваем охлажденные белки в крепкую пену. Белки лучше брать 1-2 дневные, которые стояли в холодильнике. Но можно и свежие, просто их хорошо заранее охладить. Затем понемногу вводим ванильный сахар и сахар (по 1 столовой ложке), не прекращая взби... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, молоко - 6 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сода - ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - ч. л., смалец - 2 ст. л., яичные белки - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 8 ст. л., посыпка кондитерская - по вкусу

Загрузка