Конвертики из лаваша выручалочка с начинкой

4 рецепта

Конвертики из лаваша «Выручалочка» с начинкой Конвертики из лаваша «Выручалочка» с начинкой Нарезать сыр и ветчину на кусочки, а лаваш на квадраты. Завернуть в лаваш по кусочку каждой начинки, на сковороде подрумянить конвертики из лаваша с каждой стороны. Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., сыр твердый - 150 г, ветчина - 150 г

Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля) Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля) Приготовить начинку: картошку натереть на крупной терке, отжать сок,и натереть поверх картошки лук репчатый, перемешать. Добавить натертый сыр, яйца, зелень, соль и перец,перемешать. Лаваш нарезать пополам и потом еще на 4 части. Кусочек лаваша смазать смет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 4 листа, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый -1 небольшая, Сыр "Сулугуни" - 30-40 г, Соль, перец, зелень укропа и лука, Сметана - 2 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Масло растительное для жарки

Конвертики «Выручалочка» из лаваша Конвертики «Выручалочка» из лаваша Нарезать тонкий армянский лаваш на квадратики, завернуть в них кусочки сыра и ветчины. Обжарить на масле с двух сторон. Ингредиенты: лаваш тонкий - 1-2 шт., ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло растительное

Пирожки из лаваша с яйцом и луком Пирожки из лаваша с яйцом и луком Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы, пироги, ленивые чебуреки и пирожки. Предлагаю приготовить румяные ... Ингредиенты: Лаваш – 2 шт., Лук зеленый – 60 г, Сметана – 100 г, Яйца – 10 шт., Масло растительное – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу