Ватрушки с двойной начинкой

13 рецептов

Ватрушки с двойной начинкой Ватрушки с двойной начинкой Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Заливаем баранки тёплым (я подогрела в микроволновке) молоком или водой. Оставляем для смягчения и набухания ненадолго. Выкладываем мягкие баранки на смазанный противень. У меня в пачке было 18 штук. Как раз на... Ингредиенты: Баранка (сушки или бублики) - 1 упак., Молоко (или вода), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Варенье (или джем - количество примерно) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л.

Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем Смешать дрожжи, сахар и муку. Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси. Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа. Приготовим штрейзель. Перетереть ру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 220 мл, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 0.5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 40 г...

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра 1. Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожж... Ингредиенты: сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 4 гр., молоко сухое (в тесто) — 30 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр., вода (в тесто) — 170 мл., яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт., джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст.л., масло ра...

Ватрушки с творогом и джемом Ватрушки с творогом и джемом Подготовить все необходимые ингредиенты. В чашу ввести куриные яйца, сахар, ванильный сахар, влить тёплое молоко, размягчённое сливочное масло, всыпать порциями муку, дрожжи, снова муку, щепотку соли. Поставить чашу в замесочную машину. Готовим тесто. Готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 170 мл, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Творог - 250 гр, Манка - 1 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Джем - 4 стол.л., Сливоч...

Двойная мини-пицца (идеи для пикника) Двойная мини-пицца (идеи для пикника) Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"; Тесто должно получится в меру плотным, увеличенным в 2-3 раза; Куриную грудку порезать тонкими полосами, залить соевым с... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. молока, 50 гр. сливочное масло (растопленное), 1/3 часть пакетика дрожжей для пиццы (быстрых), начинка: грудка куриная (филе) - 800 г, соевый соус киккоман - 0,5стак+2 ст.л., помидор - 2шт, лук...

Классическая ватрушка Классическая ватрушка В теплое молоко добавить: дрожжи, соль-щепотка, сахар, яйцо, ваниль, масло и все хорошо перемешать, добавить 5 стак. муки, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в два-три раза. Готовое тесто переложить на засыпанный му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (5 ст. (725 гр) - 6 стак., Дрожжи (в молоко) - 1 ч. л., Масло растительное (в молоко) - 3 ст. л., Творог (у меня домашний) - 600 г

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Формируем ватрушки. Для этого раскатываем тесто до 1 см толщиной. Обычной кружкой выдавливаем кружочки и ложим на смазанный растит. маслом протвень (на небольшом растоянии друг от друга). Пусть эти лепешки у нас постоят мин 10. Затем берем обычную рюмочку и... Ингредиенты: творожная начинка:

Пирожки с морковкой Пирожки с морковкой В школе нам на завтраки давали иногда пирожки с морковкой и они мне тогда не нравились. Многие годы потом я ни под каким соусом их не ела , пока как-то раз не вышел случай .Поздней осенью я с маленькой дочерью ехала на дачу , было очень холодно , мы намерз... Ингредиенты: тесто- мука-1 кг, молоко-0,5л, дрожжи французские-1 пачка, растит. масло ½ ст., ст.л. соли без горки , ст.л. сахара без горки, начинка-морковь -500 г, рис отварной -1 ст., специи- паприка + хмели-сунели

Круассаны № 1 Круассаны № 1 Рецепты круассанов на сайте есть, примите и мой вариант. Исполняется впервые. Муку просеять с солью и разрыхлителем. В воде растворить сахар и развести дрожжи. Добавить муку, размешать до ее увлажнения, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная в.с. - 500 г., вода - 275 г., сахар - 50 г., соль - 10 г., масло сливочное - 25 г., дрожжи прессованные - 16 г., разрыхлитель - 2 г., блок для слоения: маргарин - 235 г., мука пшеничная в.с. 23 г., льезон, начинка

Загрузка