Похожие рецепты
Украинские чаклуныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая), Специи (соль, перец - по вкусу), Сало - 30 г, Масло растительноеЗамесить крутое тесто из муки, воды, яиц и дать постоять 20 минут. На сковороду наливаем растительное масло и тушим фарш, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Как только фарш будет почти готов, мелко шинкуем капусту и добавляем к фаршу, перемешив...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ...
Украинские налисники с творогом и черникойИнгредиенты: тесто: 200 гр. муки, 0,5л молока, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, начинка: 500 гр. творога, 1 яйцо, ванильный сахар, поливка: черника протертая с сахаромТесто: яйцо розтереть с сахаром и сметаной,дать соль и молоко-хорошенько вымешать. Додать молоко и ище раз вымешать чтоб не было грудочек. Сковородку разагреть,смазать салом или растительным маслом и наливать тонким шаром тесто.Жарить с двух сторон. Начинка...
Салат украинские вытребенькы украинские выделушкиИнгредиенты: куринное мясо, ветчина, грибы, огурцы1 варенный большой окорочок (можно так же обжарить) 250 гр. варенной ветчины 250 гр. жареных грибов шампиньонов 1 большой свежий огурец 2 помидора 1 болгарский перец 3 варенных яйца 200 гр. сыра Все ингредиенты, кроме сыра режим кубиками. Сыр трём на средне...