Похожие рецепты
Украинские чаклуныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая), Специи (соль, перец - по вкусу), Сало - 30 г, Масло растительноеЗамесить крутое тесто из муки, воды, яиц и дать постоять 20 минут. На сковороду наливаем растительное масло и тушим фарш, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Как только фарш будет почти готов, мелко шинкуем капусту и добавляем к фаршу, перемешив...
Украинские галушки пустышки с жареным луком и груднинкойИнгредиенты: для теста: масло растит-100 мл., кипяток-200 мл., соль-, сладкая парика молотая-1.5 чл, мука-примерно-3.5 ст. ( 200 мл. ), можно ещё каких-нибудь приправок-по желанию., для заправки( зажарки), лук репчатый-2-3 шт, груднинка-100 гр, масло растит, соль. перец-, мелко резаная зелень укропа, для приправки: cметана, домашние сливки или томатный соус, или..Прежде всего --огромное спасибо Машеньке-84 за её шикарное постное заварное тесто для вареников и пельменей http://www.koolinar.ru/recipe/view/73326, из которого последнее время я только и делаю эти блюда для своей семьи. Шикарно--возни--самую малость, мусо...
Вареники украинские с курочкойИнгредиенты: всё в рецептеТесто приготовить как в моём рецепте "Ох уж эти вареники) Начинка: куриное филе отварить, пропустить через мясорубку с жаренным луком, укропом,ч. маслинами посолить по вкусу, добавить немного майонеза, чтобы не было суховато(по вкусу). Начинка 2: отварной к...
Украинские налисники с творогом и черникойИнгредиенты: тесто: 200 гр. муки, 0,5л молока, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, начинка: 500 гр. творога, 1 яйцо, ванильный сахар, поливка: черника протертая с сахаромТесто: яйцо розтереть с сахаром и сметаной,дать соль и молоко-хорошенько вымешать. Додать молоко и ище раз вымешать чтоб не было грудочек. Сковородку разагреть,смазать салом или растительным маслом и наливать тонким шаром тесто.Жарить с двух сторон. Начинка...